Акустическая система B&W CWM 8.5

Код: B&WCWM85
24 180 грн

Акустическая система B&W CWM 8.5

 Представляем двухполосную акустическую систему CWM 8.5, которая предназначена для встраивания в стены. Особенность ее в том, что она при довольно небольшом своем размере воспроизводит высококачественные звуки. Она оснащена алюминиевым твитером, который упрочен карбоном, а также 7-дюймовым НЧ/СЧ-динамиком с кевларовым диффузором и антирезонансным колпачком. Улучшено качество звучания басов за счет порта фазоинвертора Flowport.

 Частота первого резонанса стандартного алюминиевого купольного твитера насчитывает немногим более 20 кГц, но карбоновая намотка увеличивает эту частоту до более 40 кГц. Звучание на высоких частотах тем чище, чем выше эта частота. Твитер развязан от передней панели, поэтому вибрация от НЧ-динамика не искажает звук и не окрашивает его.

 Следует отметить, что передняя панель системы выполнена из DMC с минеральным наполнителем. Это довольно жесткий материал, который обеспечивает инертность в акустическом отношении. Есть согласованная тыловая коробка с оригинальными матричными распорками (MatrixTM) и многоконтактным разъемом, через который можно быстро соединиться с передней панелью.

 При создании кроссовера применяли такие же компоненты, как и в топовой серии 800 Diamond, в том числе и конденсаторы Mundorf. За счет их оптимизации конструкторы смогли добиться непревзойденного качества звука.

 

Характеристики B&W CWM 8.5

Общие

Тип акустической системы:Встраиваемая акустика
Описание:Встраиваемая пассивная
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:2 колонки

Мощность

Максимальная мощность усилителя:120 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:35 Гц
Макс. частота воспроизведения:40 кГц

Динамики

ВЧ динамик:25 мм
СЧ динамик:180 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:411 мм
Высота колонки:247 мм
Глубина колонки:80 мм

Корпус

Форма корпуса:прямоугольная
Отзывы о товаре B&W CWM 8.5