Акустическая система Cerwin-Vega XLS-215

Код: cv-XLS-215
54 600 грн

Акустическая система Cerwin-Vega XLS-215

Напольные акустические системы Cerwin-Vega XLS-215 оснащены двумя басовыми динамиками диаметром 15-дюймов, и, с учетом своей высокой чувствительности, способны развивать в комнате прослушивания весьма высокое звуковое давление.

Низкочастотные динамики в колонках Cerwin-Vega XLS-215 изготовлены на литой антирезонансной корзине. Диффузоры из ткани со специальной пропиткой закреплены на эластичных подвесах агрессивно-красного цвета (которые видно даже сквозь защитные сетки), которые обеспечивают их линейное поршневое перемещение с большой амплитудой.

Среднечастотный динамик в акустических системах нагружен на короткий рупор, повышающий эффективность его работы, и выравнивающий диаграмму направленности. Среднечастотник имеет диффузор из пропитанной ткани диаметром 6,5 дюйма, с таким же подвесом красного цвета, что и у басовиков. Высокочастотный излучатель с мягким куполом диаметром в один дюйм также имеет рупорное оформление, причем оба рупора в колонках Cerwin-Vega XLS-215 специально рассчитывались для этих АС.

Акустические системы оснащены простым разделительным фильтром на качественных компонентах, минимизирующем фазочастотные искажения, и обеспечивающим передачу энергии от усилителя на динамики с минимальными потерями. Колонки оснащены двойными винтовыми клеммами под bi-wiring. Корпуса акустических систем имеют усиленную конструкцию, оснащены внутренними стяжками, и выполнены из толстого ДВП. Простая и качественная внешняя отделка АС под черный ясень позволяет им легко вписаться в современный интерьер.

Так как колонки Cerwin-Vega традиционно рассчитаны на тех, кто любит слушать музыку на большой громкости, XLS-215 оснащены предохранителем, защищающим АС в случает возможной перегрузки.

Впрочем, высокая мощность звука в данных АС прекрасно сочетается с его точностью и музыкальностью. Cerwin-Vega XLS-215 отлично подходят для прослушивания музыки различных жанров, и для работы как в составе домашнего кинотеатра, так и стереосистемы. Очень высокая чувствительность колонок позволяет использовать их совместно с усилителями небольшой мощности, в том числе и однотактными ламповыми.

Характеристики Cerwin-Vega XLS-215

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная
Серия:Cerwin-Vega XLS
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 50 до 100 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор
Варианты отделки:Натуральный шпон: черный ясень

Мощность

Максимальная мощность усилителя:500 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:93,5 Дб
Мин. входное сопротивление:280 Гц, 2.4 кГц
Макс. входное сопротивление:6 Ом
Мин. частота воспроизведения:38 Гц
Макс. частота воспроизведения:20 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1х25 мм
СЧ динамик:1х165 мм
НЧ динамик:2x 381 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:430 мм
Высота колонки:1260 мм
Глубина колонки:535 мм
Вес:52,6 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:винтовой, 2 пары клемм
Покрытие разъема:позолоченный

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Видеообзор и презентация: Акустическая система Cerwin-Vega XLS-215

Отзывы о товаре Cerwin-Vega XLS-215