Акустическая система Cerwin-Vega XLS-28

Код: cv-XLS-28
25 870 грн

Акустическая система Cerwin-Vega XLS-28

Модель занимает самую низкую позицию в линейке напольных колонок Cerwin-Vega серии XLS. Тем не менее, АС воплощает в себе все фамильные черты, благодаря которым акустика этой компании стала популярной, и может порадовать настоящим драйвом и ощущением присутствия на концерте.

В отличие от своих старших сестер Cerwin-Vega XLS-28 вместо одного вуфера получила два длинноходных 8-дюймовых низкочастотных драйвера, которые имеют мощные литые корзины и безошибочно узнаются по красному цвету подвесов и фирменному логотипу на пылезащитных колпаках. Их диффузоры изготовлены из волоконно-целлюлозного материала. Дюймовый твитер имеет мягкую купольную мембрану и рупорное оформление, которое было рассчитано с помощью компьютера с целью максимального согласования ВЧ-секции с работой остальных динамиков, а также обеспечения высокой чувствительности и точной диаграммы направленности. Охлаждение катушки твитера происходит за счет ферромагнитной жидкости. 6,5-дюймовый среднечастотник получил диафрагму, материалом для которой послужила бумага с пропиткой, усиленная натуральными волокнами. Он также помещен в рупор. Все динамики, кроме ВЧ-головки, защищены металлическим грилем. Следует отметить великолепное демпфирование корпуса, у которого оба порта фазоинвертора выведены на тыльную сторону. Поэтому при расположении колонок в помещении для прослушивания необходимо обратить на это внимание и не устанавливать их близко к стенам. Кабинет изготовлен из MDF и имеет достаточно толстые стенки. Модель смотрится цельно и мощно, несмотря на свое невысокое положение в линейке.

На обратной стороне находятся две пары винтовых клемм, сочетающих в себе качество и практичность. Подсоединение к ним кабеля с большой площадью сечения не представляет никакой сложности. Также возможно подключение акустики по типу bi-amping или bi-wiring. В нише с клеммами расположен плавкий предохранитель для защиты от перегрузок. Колонки устанавливаются на резиновые ножки.

Акустические системы обладают талантами добротного концертного громкоговорителя. Они могут развить пиковую мощность в 200 Вт. Лучше всего им удаются энергичные и динамичные музыкальные произведения. Отдельного внимания заслуживает превосходная глубокая сцена. Эта акустика станет идеальным выбором для любителей брутальных жанров, хотя Cerwin-Vega XLS-28 способна справиться практически с любым музыкальным материалом.

Характеристики Cerwin-Vega XLS-28

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная
Серия:Cerwin-Vega XLS
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 15 до 19,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор
Варианты отделки:Натуральный шпон: черный ясень

Мощность

Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:89,8 дБ
Частота разделения кроссовера:380 Гц, 2.4 кГц
Макс. входное сопротивление:6 Ом
Мин. частота воспроизведения:45 Гц
Макс. частота воспроизведения:20 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор
Описание фазоинвертора:фазоинверторный с двумя выходными портами на тыльной стенке

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:1 х 25 мм
СЧ динамик:1 х 65 мм
НЧ динамик:2 x 203 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:280 мм
Высота колонки:855 мм
Глубина колонки:310 мм
Вес:19,5 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:две пары высококачественных винтовых клемм
Покрытие разъема:позолоченные

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Видеообзор и презентация: Акустическая система Cerwin-Vega XLS-28

Обзор: Акустика Cerwin-Vega XLS-12 и XLS-28: сравнительный обзор
Cerwin-Vega – одна из самых  крупных семейных компаний в США. Она характеризуется принятием смелых технологических решений и производит высококлассную инновационную аудиотехнику.

Открыть полный текст-обзор "Акустика Cerwin-Vega XLS-12 и XLS-28: сравнительный обзор"

Отзывы о товаре Cerwin-Vega XLS-28