Акустическая система Davis Acoustics CESAR black lack

Код: Davis-CESAR
112 580 грн

Акустическая система Davis Acoustics CESAR black lack

Акустическая системы Davis Acoustics CESAR  выполнена в стиле «золотых семидесятых», и выглядит гораздо массивнее большинства популярных сейчас напольных АС. Davis Acoustics CESAR   имеет трехполосную конфигурацию, и оснащена 310-мм басовиком с диффузором из усиленной графитом целлюлозы, 170-мм среднечастотным динамиком с кевларовым диффузором, и купольной 28-мм пищалкой. Басовый динамик оснащен мощной магнитной системой, а специальные канавки на его диффузоре исключают опасность искажения звука даже на большой громкости. Колонки имеют довольно высокую чувствительность в 93 дБ, что, с учетом стабильного импеданса (4-8 Ом) делает их легкой нагрузкой для большинства современных усилителей, в том числе и ламповых. О солидности конструкции колонки Davis Acoustics Cesar говорит и ее вес - около 35 кг.

По сравнению с моделями серии Vintage эта АС имеет срезанные в верхней части углы передней панели. Такое конструктивное решение было принято разработчиками не только с целью придать АС более привлекательный внешний вид, но и для того, чтобы сделать распространение звуковых волн в средне и высокочастотном диапазонах более равномерным. Большое круглое отверстие фазоинвертора расположено в нижней части передней панели, поэтому данные колонки можно устанавливать близко к стене комнаты прослушивания. Кроме того, такое расположение фазоинвертора показывает, что для акустической нагрузки динамиков используется весь внутренний объем колонки, а это благотворно сказывается и на глубине и качестве басов, и на широте динамического диапазона звучания АС. Внутри корпус колонки усилен стяжками, для придания ему большей акустической инертности, и снижения риска возникновения окраски звука при высокой подводимой от усилителя мощности.

Акустика Davis Acoustics CESAR  имеет шикарную отделку натуральным деревом, оснащена разделительным фильтром на компонентах аудиофильского класса с внутренней проводкой высококлассным кабелем. Выбранные частоты раздела фильтра (350 Гц и 4000 Гц) обеспечивают слитное и равномерное звучание колонки во всем рабочем диапазоне.

Характеристики Davis Acoustics CESAR black lack

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, фазоинверторного типа
Серия:Davis Acoustics CESAR
Цветовая группа:Чёрный лак
Точный цвет:Чёрный лак
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:93 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:32 Гц
Макс. частота воспроизведения:22 кГц

Динамики

ВЧ динамик:28 мм
СЧ динамик:170 мм
НЧ динамик:310 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:1100 мм
Высота колонки:330 мм
Глубина колонки:390 мм
Вес:35 кг
Отзывы о товаре Davis Acoustics CESAR black lack