Акустическая система ELAC FS 189 Отделка: satin black, satin white пара

Код: ELAC-FS189s
91 000 грн

Акустическая система ELAC FS 189 Отделка: satin black, satin white пара

Напольные акустические системы ELAC FS 189 могут использоваться в больших помещениях в качестве фронтальной пары домашнего кинотеатра самого высокого Hi-Fi уровня, причем вполне возможно, что можно будет обойтись без поддержки сабвуфера.

Высокая чувствительность и хорошие линейные характеристики акустики ELAC FS 189 представляют возможность использовать их совместно с ламповыми усилителями и не делает обязательным использования очень мощного усилителя или ресивера.

Строгая классическая форма и высокое немецкое качество отделки и сборки позволят элегантным колонкам  ELAC FS 189 стать украшением любого интерьера, а неповторимое легкое и воздушное звучание в сочетании с мощным глубоким басом способно поразить самых требовательных слушателей, которые выбирают только самое лучшее, изходя из своего бюджета. Акустические системы ELAC относятся именно к лучшим, не упустите шансса познакомиться с фирменным звучанием ELAC и это гарантирует Вам удовольствие от музыки и кино на многие годы.

Известная в кругах аудиофилов и экспертов такая немецкая компания, как ELAC, выпустив новую серию 180, сделала более доступной и бюджетной акустику, в которой используются самые дорогие и передовые технологии и разработки компании. Уникальный фирменный излучатель JET III - гордость ELAC и вершина в области воспроизведения высоких частот, которое во многом определяет парящий и воздушный верх АС ELAC с необыкновенной ясностью и точностью.

СЧ и НЧ динамики оснащены самой мощной и современной магнитной системой с продуманной вентиляцией и очень жесткими легкими диффузорами с наружным слоем из алюминия и внутреннего бумажного конуса, скрепленных специальным клеем (алюминиевый сендвич). Гибкие резиновые подвесы обеспечивают большой ход диффузоров, что в сочетании с жестким, хорошо задемпфированным корпусом с двумя инновационными портами фазоинверторов (один расположен на задней стенке, другой направлен вниз) обеспечивают рекордно мощный, глубокий, динамичный и очень точный бас. СЧ динамик в колонках ELAC FS 189 имеет тканевый подвес, который обеспечивает расширение частотного диапазона вверх, что упрощает его согласование с работой твитера.

Звучание напольных акустических систем ELAC FS 189 вызывает восторг поразительно гармоничным сочетанием мощного осязаемого баса с прекрасной детальной выразительной срединой и легким невероятно чистым верхом, причем без намека на какую либо резкость или окращенность в звучании. Хорошая динамика и согласованность работы всех динамиков,  делает звучание живым и естественным. Любителям звуковых эффектов при просмотре кинофильмов, акустика ELAC FS 189 особенно придется по душе в качестве мощной фронтальной пары домашнего кинотеатра многоканального звука.

Характеристики ELAC FS 189 Отделка: satin black, satin white пара

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:ELAC FS
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор

Мощность

Минимальная мощность усилителя:20 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:250 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3.5
Чувствительность:90 дБ
Частота разделения кроссовера:180 Гц, 500 Гц, 2.8 кГц
Макс. входное сопротивление:6 Ом
Мин. частота воспроизведения:36 Гц
Макс. частота воспроизведения:50 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring

Динамики

ВЧ динамик:ленточный
СЧ динамик:140 мм
НЧ динамик:3x 175 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:240 мм
Высота колонки:1105 мм
Глубина колонки:325 мм
Вес:1 x 23 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отзывы о товаре ELAC FS 189 Отделка: satin black, satin white пара