Акустическая система Elipson 4260 Black Head

Код: El4260B
304 174 грн

Акустическая система Elipson 4260 Black Head

Созданная на основе знаменитой модели 4050 из 1970-х годов, использовавшейся в студиях Французского радио и телевидения, новая колонка 4260 стала флагманской в модельном ряду акустических систем Elipson.

Компания Elipson – признанный первопроходец в создании сферической акустики. За минувшие 50 лет её технические решения неоднократно копировались другими фирмами, но эти копии ни разу не смогли сравниться с оригиналом. Elipson – единст- венная компания, которая владеет секретами производства такой акустики.

Модель 4260 пленит вас исключительно достоверным, неокрашенным звучанием: ведь стремление к точнейшему воспроизведению записи является одним из самых серьёзных достоинств бренда. И в конструкции колонки 4260 воплощены лучшие из достижений компании Elipson за 70 лет её существования.

С помощью современных измерительных приборов и средств имитационного моделиро- вания удалось значительно усилить внутреннюю конструкцию с одновременной оптимиза- цией всех параметров, что позволило обеспечить повышенную степень жёсткости 380-мм НЧ-динамика. Стабильность шасси обеспечивается за счёт использования открытой корзины с применением вибропоглотителей. Внутренний резонатор нейтрализует главную резонансную частоту в корпусе. Обработанный особым способом фазоинвертор снижает искажения третьей гармоники. А благодаря большому порту фазоинвертора, поток выходящего воздуха не создаёт шума. Стенки корпуса (толщиной до 75 мм) абсолютно инертны, и не подвержены вибрации.

Сфера, созданная с использованием современных материалов и технологий, оснащена патентованным внутренним резонатором. Идеальное расположение ВЧ-динамика просчитано с учётом акустического фазирования. Демпфирующий материал устраняет стоячие волны. Тщательно отрегулированный фильтр, который является важной составной частью акустической системы, изготовлен из самых высококачественных элементов.

Характеристики Elipson 4260 Black Head

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Цветовая группа:Чёрный лак
Точный цвет:Чёрный лак
Дизайнерские особенности:Дизайнерская акустика
Состав комплекта:2 колонки

Мощность

Минимальная мощность усилителя:100 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:92 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:31 Гц
Макс. частота воспроизведения:40 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring

Динамики

ВЧ динамик:20 мм
СЧ динамик:210 мм
НЧ динамик:380 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:550 мм
Высота колонки:1435 мм
Глубина колонки:590 мм
Вес:2 х 129 кг

Корпус

Отделка корпуса:рояльный лак
Отзывы о товаре Elipson 4260 Black Head