Акустическая система Elipson Studio Pro

Код: ElStudioPro
27 014 грн

Акустическая система Elipson Studio Pro

Elipson Studio Pro представляют собой классические двухполосные полочные акустические системы пассивного типа. Однако при разработке этих колонок инженерами были использованы передовые технологии компании Elipson. Одна из них - это специальная антивибрационная система AVS, которая обеспечивает компрессию тыловой части низкочастотного динамика. Фактически, фронтальная панель колонок, динамик и сам корпус являются единым целым, что значительно снижает вероятность появления негативных вибраций.

В качестве СЧ/НЧ-динамика использована динамическая головка фирмы Peerless диаметром 130 мм, диффузор которой выполнен из номекса - невероятно жесткого и очень легкого материала. Корзина динамика - литая. Также имеется и центральная фазовыравнивающая вставка для обеспечения ровной частотной характеристики. В роли же твитера выступает ВЧ-динамик фирмы Vifa с двойной концентрической поверхностью и также фазовыравнивающей вставкой. Несмотря на то, что за основу Studio Pro были взяты динамики сторонних производителей, по специальному заказу фирмы Elipson они были модифицированы для обеспечения наилучшего звучания.

На задней части акустических систем расположились две пары акустических терминалов, благодаря чему можно без особых усилий организовать подключение по bi-wiring или bi-amping. В первом случае необходимы будут соответствующие кабели либо пара обычных - для раздельного подключения ВЧ и СЧ/НЧ частей. Во втором же случае необходимо подключить два усилителя, каждый из которых будет работать со своей полосой частот.

Щелевой фазоинвертор расположен на фронтальной части корпусов АС. Таким образом, можно не так бояться устанавливать акустику ближе к задней стене, к тому же это увеличит отдачу баса. Толщина всех стенок корпуса, выполненного из МДФ, составляет 18 мм, кроме передней панели - ее толщина равна 21 мм. Единственный финиш колонок - притягивающий взгляд черный рояльный лак. Грили у Elipson Studio Pro съемные, причем держатся они на скрытых магнитных креплениях.

Характеристики Elipson Studio Pro

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный лак
Точный цвет:Чёрный лак
Дизайнерские особенности:Дизайнерская акустика
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор

Мощность

Минимальная мощность усилителя:40 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:100 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:88 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:49 гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring

Динамики

ВЧ динамик:20 мм
СЧ/НЧ динамик:170 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:160 мм
Высота колонки:300 мм
Глубина колонки:285 мм
Вес:1 х 6 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:рояльный лак
Отзывы о товаре Elipson Studio Pro