Акустическая система HECO Concerto Grosso

Код: HECOConcertog
201 150 грн

Акустическая система HECO Concerto Grosso

Heco празднует день рождения. Это достаточная причина для того, чтобы создать новый образец для подражания среди колонок – HECO Concerto Grosso. В ней конструктивный хай-тек дополняется самыми лучшими компонентами и высочайшим качеством сборки. 63,2 кг (одна колонка) «живого веса» говорят очень убедительным языком: здесь используется акустический преобразователь, который уже несколько лет является образцом для подражания.

В линейке Concerto Grosso используются только шасси, которые дают оптимум во всех отношениях – будь то мощность, детальность воспроизведения или точность передачи импульсов. Селективный мощный ВЧ-динамик с куполом из полифайбрового компаунда диаметром 30 мм, алюминиевой фронтальной пластиной с раструбом Wave Control и мощной системой с двойным магнитом подкупает точнейшей объемностью и невероятной прозрачностью звучания. Завершающий мазок в описании новинки – это верхняя граница диапазона звучания в 52 кГц. Наше произведение искусства может идеально воспроизводить весь диапазон высоких частот и прекрасно подходит для аудиофайлов высокого разрешения.

Серия High End Concerto Grosso работает по принципу четырех путей, поэтому на борту имеется СЧ-динамик, а также отдельный СЧ-/НЧ-динамик. СЧ-динамик диаметром 170 мм подкупает системой мощных магнитов AINiCo, особенно напряженной мембраной из бумаги и шерсти для самой лучшей передачи импульсов без искажений, тканевой окантовкой со специальным покрытием для обеспечения низкого уровня потерь и звуковой катушкой на 25 мм, обеспечивающей большую мощность. СЧ-/НЧ-динамик диаметром 200 мм оснащен чрезвычайно легкой мембраной из крафт-бумаги с дополнительными распорками. Имеется и стабилизирующий, инверсный пылезащитный колпачок из крафт-бумаги. Резиновая окантовка с низким уровнем потерь и звуковая катушка диаметром 35 мм – это дополнительные особенности, отличающие шасси этого топ-класса. Диапазон звучания HECO Concerto Grosso начинается с 16 Гц – для этих частот прекрасно подходит расположенный сбоку НЧ-динамик диаметром 300 мм. Идеальному воспроизведению низких частот способствуют звуковая катушка диаметром 50 мм, мембрана из крафт-бумаги, инверсный пылезащитный колпачок из крафт-бумаги и резиновая окантовка длинного хода. Чрезвычайной мощности в диапазоне низких частот способствует и дополнительный радиатор басов.

Характеристики HECO Concerto Grosso

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный лак
Точный цвет:Чёрный лак
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 30 до 100 м2
Дизайнерские особенности:Дизайнерская акустика
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Варианты отделки:Рояльный лак: черный

Мощность

Максимальная мощность усилителя:550 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:4
Чувствительность:92 дБ
Мин. входное сопротивление:4 Ом
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:16 Гц
Макс. частота воспроизведения:52 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:Bi-Wiring, Tri-Wiring

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:1" купольный твитер
СЧ динамик:6,5”, бумага+шерсть
СЧ/НЧ динамик:8"
НЧ динамик:12” (активный + пассивный)

Физические характеристики

Ширина колонки:324 мм
Высота колонки:1352 мм
Глубина колонки:617 мм
Вес:63,1 кг (каждая колонка)

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:рояльный лак

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Комплект поставки:2 колонки, шипы, инструкция

Обзор: Heco Concerto Grosso: большой концерт в паре колонок

Наделавшая много «шума» на рынке Hi-Fi напольная стереосистема Concerto Grosso является юбилейной акустикой системой немецкой компании Heco. Производитель реализовал в данной четырехполосной модели целый ряд оригинальный решений, благодаря чему установка отличается своеобразным концертным выходным звучанием. Подробнее...

Отзывы о товаре HECO Concerto Grosso