Акустическая система KLIPSCH CDT-3650-C шт

Код: KLIP-CDT-3650-C
8 505 грн

Акустическая система KLIPSCH CDT-3650-C шт

Благодаря встроенному всего дома аудиосистемы становятся все более популярными, чем когда-либо, Klipsch разработала CDT-3650-C, чтобы удовлетворить спрос рынка на высокой производительности в потолке громкоговоритель, что простой проблемы присущие фиксированных местах.
Высокая чувствительность и мощность
Поворотная Tractrix Рога компрессионный драйвер ВЧ-динамик обеспечивает чистоту звука в любой точке
Высокие переключатель затухания

Благодаря новой запатентованной карданный механизм, известный как контролируемые Дисперсия Technology ™ (CDT), оба высокие и низкие частоты CDT-3650-C могут быть направлены на прослушивания. Потому что твитер самостоятельно регулируется от НЧ-динамик, этот оратор предлагает еще более точной локализации.

CDT-3650-C оснащен 1-дюймовым твитером алюминия повязана с поворотным 100 градусов Tractrix ® Рога. Это поворотный рог дизайн значительно повышает эффективность, позволяя докладчику производить больше продукции, используя меньше энергии. Кроме того, роговой загруженных твитер хорошо работает в тех случаях, когда вы хотите, чтобы она указывала звука в определенном месте, поскольку он имеет более контролируемой направленности, чем обычный твитер купола.

6,5-дюймовый медного цвета оратора IMG НЧ-динамик также имеет большие возможности позиционирования. Он может вращаться на полные 360 градусов, а затем сдвиг 15 градусов в любом направлении. Такая гибкость в сочетании с поворотным твитером кладет вас в полный контроль, где звук будет идти.

В силу своего профессионального уровня других функций, таких как сеть премиум и высоких выключатель контура, CDT-3650-C избегает дизайн клавиш и звуковых компромиссов, которые мешают конкурирующие модели.

Доступные в белой отделкой, окрашиваемой CDT-3650-C может быть в паре с установкой Klipsch ИК-650-C комплект (продается отдельно). Эта революционная концепция комплект включает в себя грязь кольцо, сепаратистской галстук проволоки и цветом скобки для быстрого определения размеров динамиков. Она также включает перфорированных крылья металлов, которые легко крепятся к шпильки с помощью винтов, скоб или гвоздей. Окрашены в белый цвет для удобства маркировки и расстановки кадров, эти металлические крылья могут быть сложены по краям шпильки, если необходимо.
Характеристики KLIPSCH CDT-3650-C шт

Общие

Тип акустической системы:Встраиваемая акустика
Описание:встраиваемая, пассивная
Состав комплекта:1 громкоговоритель
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:50 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Частота разделения кроссовера:2.8 кГц
Макс. частота воспроизведения:20 кГц

Динамики

ВЧ динамик:25 мм, купол, алюминий
НЧ динамик:165 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:241 мм
Высота колонки:241 мм
Глубина колонки:114 мм

Установка акустики

Место установки:стена, потолок, пол
Отзывы о товаре KLIPSCH CDT-3650-C шт