Акустическая система KLIPSCH P-27C MERLOT

Код: KLIP-P-27C-MER
132 300 грн

Акустическая система KLIPSCH P-27C MERLOT

 

 Современный дизайн, несравненный мастерством и фирменные технологии. Экзотические зебры зерна Линия шпона кабинет. 0,75-дюймовый роговой загружены высокочастотный динамик, 4,5-дюймовый СЧ и двумя 7-дюймовыми НЧ-динамика. Бас-рефлекс дизайна через двойные задние стрельбы портов. Представляем P-27C центральный канал, вместе со всем Палладий TM Series, Klipsch имеет прочно утвердилась в роскошного арене. На самом деле, этот динамик является вершиной современной роговой загружены технологии, что позволяет услышать и эмоционально соединиться с вашей музыкой и фильмами именно так, как оригинальный художник или режиссер.

 Спикер, как скульптура

 Разработанный с глазу на интерьер дома и дизайн мебели, P-27C имеет фирменный стиль, который сочетает классический Klipsch аудио-и чистый, современный вид.

 Уникальные корпуса говорящего намеки на внутри мощности и производительности, сохраняя при этом высокую степень изысканности и красоты. Рядом с его формой, наиболее ярким визуальным утверждение экзотических зебры зерна Линия шпона, которая доступна в трех различных вариантах отделки: натуральный, мерло и эспрессо. Горизонтального линейного зерна и отсутствие видимых крепежных позволяет P-27C до элегантно дополнять вашу мебель и декор.

 Из каждого угла, всех точек зрения, P-27C центрального канала как роскошь должно выглядеть. Это удовольствие для чувств, даже прежде, чем Вы его слышите.

Наследие Reborn

 С 1946 года Klipsch является синонимом роговой загружены технологии. И с тех пор мы руководствовались четыре дизайн принципов, изложенных нашим основателем Paul W. Klipsch: высокая эффективность, низкий уровень искажений, контролируемой направленностью и широкой и плоской АЧХ. Спустя всего один слушайте, вы обнаружите, P-27C представляет собой последнее достижение в рог технологий и чистых применение этих принципов разработки еще.

 Предлагая 3-полосная производительность, P-27C спикер акции много общего с флагманским P-39F floorstander, используя тот же Tractrix ® Horn-загружалась СЧ и ВЧ-динамика супер.

 Уникальный для палладия серии углерод-проникнуты, термореактивный композитных двойного рога конфигурации. Она состоит из собственного дизайна твитер, сочетая плагин патрон фазы и Tractrix ® Рога в течение длительных высоких частот; второй 90 º до 60 º акустически смоченной Tractrix Рог связан с СЧ-динамиком, в результате чего удивительно точные и подробные выступления.

 За превосходное звучание басов, низкочастотных драйверов P-27C работает по двойным 7-дюймовый НЧ-динамики гибридных конуса, на базе уникальной структурой неодимовый магнит. Два порта на задней панели динамик повышения низким уровнем искажений низких частот. Каждый звуковой катушки вуфера реагирует точно до мельчайших модуляции сигнала, но также может работать с высокой мощностью самых требовательных саундтреков.

 Многие ораторы этого калибра полагаться на имеющиеся в полку водителей; каждый P-27C водитель был спроектирован и построен для этой конкретной области применения. Многолетние исследования, разработки и тестирования привели к замечательным дизайном водитель, превышающий даже наши собственные высокие стандарты производительности.

 

Характеристики KLIPSCH P-27C MERLOT

Общие

Тип акустической системы:Центральный канал
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Точный цвет:Эспрессо
Состав комплекта:1 громкоговоритель
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:250 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:1000 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:96 дБ
Макс. звуковое давление:115 дБ SPL
Частота разделения кроссовера:550 Гц, 3.4 кГц
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:56 Гц
Макс. частота воспроизведения:24 кГц

Динамики

ВЧ динамик:19 мм, рупор, титан
СЧ динамик:114 мм, рупор, алюминий
НЧ динамик:2х 178 мм, гибрид алюминий/Rohacell®/кевлар

Физические характеристики

Ширина колонки:836 мм
Высота колонки:239 мм
Глубина колонки:445 мм
Вес:23.6 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовой
Покрытие разъема:позолота
Отзывы о товаре KLIPSCH P-27C MERLOT