KLIPSCH RB-51 II Black – это прекрасно сбалансированная двухканальная стереосистема. Полочные колонки с открытыми корпусами способны выдавать звук мощностью 75-300 Вт. Колонки оборудованы 133-миллиметровыми керамическими низкочастотными излучателями и первоклассными высокочастотными рупорными динамиками. АС американской фирмы подойдет для любого аудиоконтента благодаря диапазону частот 50-24000 Гц. Показатели чувствительности звука полочной стереосистемы составляют 92 дБ. Компактную акустику с общим весом 8,5 кг можно установить на стене благодаря имеющимся крепежам.


Акустическая система KLIPSCH RB-51 II Black

Код: KLIP-RB-51IIBl
15 660 грн

Акустическая система KLIPSCH RB-51 II Black

 Пятое поколение акустических систем Klipsch Reference получило новые модернизированные драйвера и обновленный усовершенствованный кроссовер позволили снизить частоту среза до 1500Гц, что в сочетании с большим рупором, который выполнен в виде монолита с передней панелью позволило добиться более плавного звучания и выдающихся характеристик полочной акустики Klipsch RB-51 II. Высокая эффективности работы динамиков не требуют большой подводимой мощности от усилителя для получения большого звука.

 Отлично сбалансированные полочные АС. Отлично подойдут для малых помещений для наполнения их высококлассным саундом. Одинаково эффектны при прослушивании музыки и при просмотре фильмов. Высокоэффективная конструкция производит больше мощи используя меньше энергии. Точные, обеспечивают часы удовольствия от прослушивания. Громкое воспроизведение с наименьшими искажениями нежели у конкурентов. Оснащены одним 25,4 мм титановым ВЧ-динамиком нагруженным на рупор и 133 мм мощным низкочастотным драйвером. Оснащены кронштейнами для навеса на стену. Есть двойные вставки с резьбой для использования с стойками для АС.

 Акустика Klipsch RB-51 - вторая снизу в престижной и профессиональной эталонной линейке Reference. В добротном классическом корпусе, отделанном натуральным шпоном, в графитовой маске из поликарбоната установлен точно рассчитанный по авторской технологии знаменитый квадратный рупор Tractrix®, в котором покоится 25-мм магнито-экранированный компрессионный твитер с титановым куполом. Такая конструкция обладает очень широким звуковым полем. Ниже расположен НЧ-динамик (диаметром 133 мм) с диффузором CerametallicTM, имеющим характерный медный отлив. Эти диффузоры необычайно легкие, но в то же время жесткие и одновременно очень подвижные. Они обладают отличной чувствительностью к сигналу и свободны от лишних резонансов, что помогает им работать с материалом любых жанров и любой сложности. Узкий щелевой порт фазоинвертора в форме вытянутого овала расположен сзади, в самом низу корпуса, под двумя мощными позолоченными винтовыми клеммами. Однако, несмотря на это, колонки смело можно повесить на стену, используя специальную накладку с «замочной скважиной».

 Прежде чем приступить к рассказу о результатах прослушивания, приведем такой интересный факт: бренд Klipsch и рок-музыка тесно связаны друг с другом. Системы этой марки официально устанавливаются не только в знаменитых «Hard Rock Cafe» по всему миру, но и на профильных площадках, и на огромных стадионах во время масштабных рок-шоу, и в кинотеатрах. И не случайно - профессионалы из числа музыкантов и звукорежиссеров очень сильно жалуют акустику компании и уважают ее за беспрецедентный уровень разборчивости, информативности и детальности. А еще - за неутомимый драйв, энергетику и бешеную динамику. И самое интересное, что после тестирования малюток Klipsch RB-51 мы поняли, что все это в полной мере относится и к ним самим. Что касается рока, ритмичных популярных композиций, вообще всего того, что заводит и не дает заснуть, то лучших колонок и не найти, особенно если вы любите погорячее, а размер имеет для вас значение. С другой стороны, все вышесказанное отнюдь не указывает на то, что музыка иных - легких, спокойных, академических, классических - стилей акустике противопоказана. Ничего подобного. Профессионалы всегда остаются профессионалами. Мы с удовольствием прослушали и оперные партии, в которых нас поразила чистота вокала, и джазовые импровизации, располагающие к уюту и комфорту, и классические симфонические произведения. Даже тестовый трек с фортепианным соло, на котором обычно выявляются искажения и призвуки, был исполнен почти идеально. Так держать!

 Конструкция колонки позволяет повесить ее на стену, но мы рекомендуем проложить за корпусом полоску поролона или толстой резины такой толщины, чтобы до стены оставалось расстояние в 10 мм, - тем самым вы дадите немного дышать порту фазоинвертора. И в таком случае подсоединение акустических кабелей надо производить скрученными жилами. Новой, только что распакованной акустике необходим хотя бы минимальный прогрев. Грили у колонок крепятся посредством магнитов, и при прослушивании музыки их лучше снимать, тем более что сделать это очень просто.

Характеристики KLIPSCH RB-51 II Black

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:2 громкоговорителя
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:75 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:300 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:92 дБ
Частота разделения кроссовера:1.5 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:50 Гц
Макс. частота воспроизведения:24 кГц

Динамики

ВЧ динамик:25 мм, купол, Tractrix
НЧ динамик:133 мм, Cerametallic

Физические характеристики

Ширина колонки:165 мм
Высота колонки:289 мм
Глубина колонки:272 мм
Вес:4.25 кг

Разъемы

Входные разъемы:винтовой
Покрытие разъема:Позолоченнй

Установка акустики

Место установки:полка

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, крепеж, инструкция
Отзывы о товаре KLIPSCH RB-51 II Black