Акустическая система KLIPSCH RC-62 II Black

Код: KLIP-RC-62IIBl
17 955 грн

Акустическая система KLIPSCH RC-62 II Black

 Reference RC-62 II центральный канал обеспечивает все тонкости и динамики, необходимые для превосходное качество домашнего кинотеатра. RC-62 II полна нашей собственной Tractrix ® Рог технология, которая производит уникальному сочетанию точности, ясности и без усилий власти.Законченный в красивый свет вишни или черной виниловой шпона под дерево, RC-62 II гарантируется дополнить любой интерьер.

 Теперь в своем пятом поколении, Reference II динамики похвастаться расширенными возможностями, в том числе модернизирована водителей и новая система кроссовера, чтобы захватить ваше внимание и возбуждают ваши эмоции. В дополнение к улучшенным качеством звука, внешний вид «большой звук» была пересмотрена по всей линии со сложными краснодеревщика, обновляются логотипы и округлые ноги.

 Начиная с 1946 года, основатель компании, Paul W. Klipsch Считается, четыре принципа, чтобы быть основой для великолепного звучания. Вместе эти четыре принципы проектирования, высокая эффективность с низким уровнем искажений, контролируемые направленности, ровную АЧХ, и широкий динамический диапазон, есть и всегда будет основой для нашего потрясающе мощный и точный звук.Полезные советы и дополнительная информация спикер посетите наш онлайн часто задаваемые вопросы.

Каждый контрольного громкоговорителя использует наши Tractrix ® Рог технологии живой звук, больше продукции, используя меньше энергии, повышения надежности, снижения искажений и большой звуковой сцены с четко определенными изображениями.Наш свет, но жесткой Cerametallic конусов вуфера особенность специально обработанного алюминия, чтобы помочь лучше ослабить и предотвратить искажение.Титан твитер с линейной ход подвески-просачивания технологий из нашей флагманской серии Палладий-обеспечивает открытый, естественный звук, заставляя вас чувствовать себя, как будто вы находитесь в студии с записи исполнителя или на съемочной площадке фильма.Расширенные частоты кроссовера предлагают гладкие на оси и вне оси интеграции.

 

Характеристики KLIPSCH RC-62 II Black

Общие

Тип акустической системы:Центральный канал
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:1 громкоговоритель
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):США
Варианты отделки:вишня

Мощность

Минимальная мощность усилителя:150 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:600 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:98 дБ
Частота разделения кроссовера:1500Гц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:57 Гц
Макс. частота воспроизведения:24 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

ВЧ динамик:1х25.4 мм, купол
НЧ динамик:2х165.1 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:597 мм
Высота колонки:203 мм
Глубина колонки:318 мм
Вес:14.5 кг
Отзывы о товаре KLIPSCH RC-62 II Black