Акустическая система Monitor Audio BX2 black oak

Код: MA-BX2bl
12 960 грн

Акустическая система Monitor Audio BX2 black oak

Monitor Audio BX2 black oak - представляют собой грамотно спроектированную полочную Hi-Fi акустику, в конструкции которой были использованы новые динамики и технологии, заимствованные из старших серий.

В результате таких кардинальных улучшений Monitor Audio Bronze BX2 демонстрирует звучание на достаточно высоком уровне для акустических систем класса Hi-Fi, что в сочетании с их довольно скромным бюджетом, не оставляет шансов конкурентам.

Monitor Audio BX2 может быть с успехом использована как в Hi-Fi стерео системе, так и в качестве фронтальных или тыловых колонок в системе многоканального звучания вашего домашнего кинотеатра серии Bronze BX.

Если Вам хочется получить более масштабное звучание и глубокий мощный бас, рекомендуем использовать совместно с полочной акустикой Bronze BX2 родной сабвуфер Monitor Audio Bronze BXW-10, который прекрасно согласуется с акустикой серии Bronze BX и дополняет звучание самым глубоким басом, на которое физически не способна обычная акустическая система.

Неоднократно отмеченные престижными наградами акустические системы предыдущей серии Monitor Audio Bronze BR2 получили не только дальнейшее развитие в конструкции новой модели BX2, но и были кардинально улучшены за счет использования новых динамиков и хорошо отработанных технологий взятых из моделей старшей серии Silver RX.

Благодаря новым невидимым креплениям и магнитным защелкам, передняя панель стильной и изящной акустики Bronze BX 2 смотрится очень аккуратно. 165мм СЧ/ динамик крепится одним болтом через заднюю панель, как в старшей серии Silver RX, что очень хорошо увеличивает жесткость корпуса и значительно снижает уровень резонансов и вибраций, делая звучание более прозрачным и чистым, а с точки зрения эстетики делает Monitor Audio BX2 более привлекательными.

Подключите их к хорошему бюджетному аудиотракту и звук будет превосходным. Эти колонки - очень быстрые и подвижные; они щедро насыщают деталями как грустный поп Magnetic Fields, так и грандиозную симфонию Шуберта.

Басы у Monitor Audio достаточно весомые, а если установить АС на прочных стойках подальше от задней стены, они обеспечат отличную стереосцену. ВХ2 по-настоящему хороши и способны дать серьезный бой лидерам класса.

Даже при работе на полной громкости BX2 полностью сохраняют спокойствие и самообладание; все инструменты звучат естественно, без малейших признаков жесткости.

Что касается разрешения, в этом отношении BX2 – кум королю. Эти АС отличаются потрясающей дотошностью, они аккуратно раскладывают композицию на составляющие, не упуская ни одной детали (по стандартам своей ценовой категории). BX2 позволяют расслышать самые тихие аккорды и обертона фортепиано и перкуссии, звучащих на заднем фоне в студии.

Разместить стильные и аккуратные Monitor Audio Bronze BX 2 не составит труда даже в самых маленьких помещениях, благодаря расположенному спереди фазоинвертору.

Характеристики Monitor Audio BX2 black oak

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Monitor Audio Bronze BX
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 15 до 19,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:задний фазоинвертор, HiVe® Port System
Страна (Главный офис):Великобритания
Варианты отделки:Винил: черный

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:100 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:90 дБ
Частота разделения кроссовера:3.2 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:42 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование
Описание фазоинвертора:задний

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 x 25 мм золотой купол C-CAM®
СЧ/НЧ динамик:1 х 165 мм C-CAM®

Физические характеристики

Ширина колонки:185 мм
Высота колонки:350 мм
Глубина колонки:250 мм
Вес:5.84 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:винил

Разъемы

Входные разъемы:две пары клемм, возможно подключение типа Bi-amp или Bi-wire

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Температура эксплуатации:от +5°C, до -40°C
Видеообзор и презентация: Акустическая система Monitor Audio BX2 black oak

Отзывы о товаре Monitor Audio BX2 black oak