Выбирая массивную напольную акустику, присмотритесь к Monitor Audio BX5 black oak. Стильная акустическая установка пассивного типа станет лучшим приобретением для большого зала. К главным особенностям системы относится наличие заднего и переднего фазоинвертора. Аудиосистема обеспечивает насыщенный объемный звук, особенно при максимальной 120-ваттной мощности. Значение чувствительность 2.5-полосной аудиоустановки достигает 90 дБ, что гарантирует чистое звучание композиций. Каждая 12-килограммовая колонка имеет три первоклассных динамика.


Акустическая система Monitor Audio BX5 black oak

Код: MA-BX5bl
21 600 грн

Акустическая система Monitor Audio BX5 black oak

Monitor Audio BX5 black oak - представляют собой напольные 2,5 полосные акустические системы, которые не только имеют изумительные внешний вид, но и прекрасно сбалансированное звучание, что неоднократно было отмечено западной прессой как образцовое в своем ценовом диапазоне.

Monitor Audio Bronze BX5 звучат настолько выразительно и слажено, что их можно рекомендовать как прекрасную бюджетную Hi-Fi акустику для прослушивания музыки самых различных жанров, так и в качестве замечательной фронтальной пары для создания домашнего кинотеатра класса Hi-Fi. Стройные и элегантные напольные колонки Bronze BX5 с роскошной отделкой, легко впишутся в интерьер любой комнаты.

Бесспорно у акустических систем Monitor Audio Bronze BX5 не самое захватывающее звучание на свете, но зато это самая комфортная во всех смыслах напольная акустика последнего времени и вполне заслуживает высшей оценки.

Monitor Audio Bronze BX5 прекрасно воспроизводят музыку, не навязывая вам свою интерпретацию. Подобное качество редко встретишь у колонок за эти деньги. Акустика Bronze BX5 обладает замечательной детальностью и прекрасно передают атмосферу зала и настроение струнного квартета.

Утонченные и очень выразительные верха вплетены в начало каждой ноты, и при этом струнные звучат без чрезмерной остроты, характерной для АС этого уровня, если в них применяются твиттеры с металлическими диффузорами.

Стерео картина хорошая, но требует более точной установки Bronze BX5 для создания убедительной сцены. Важно найти правильный угол разворота и расположить их на достаточном расстоянии от границ помещения. Разработчики предлагают ставить колонки в 20 см от задней стены и в 50 см от боковых. Мы же советуем дать им чуть больше пространства, чтобы НЧ не звучали чересчур тяжело.

В комплект входят заглушки для фронтального и тылового фазоинверторов (или для обоих сразу при чрезмерном басе), однако их лучше не использовать, поскольку в результате теряется значительная часть плавности звучания.

Monitor Audio Bronze BX5 сумели очень точно передать всю страстность вокала, которая бывает не под силу и более дорогой акустике. Если упомянуть еще и мощную динамику, стремительность и ровный тональный баланс, то придется согласиться, что это - лучшие напольные АС начального уровня, произведенные Monitor Audio за последние годы, а возможно, даже лучший продукт фирмы в этом классе.

НЧ демонстрируют отменную глубину и контроль, согласованность динамиков безупречна, тональный баланс соблюден, деталей более чем достаточно. Ритмичность хороша как в самых простых, так и в очень сложных композициях; любая музыка дается им с легкостью – редкое качество, особенно в этой ценовой категории.

Характеристики Monitor Audio BX5 black oak

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Monitor Audio Bronze BX
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 15 до 19,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:передний и задний фазоинвертор. T Btin HiVe® port system
Страна (Главный офис):Великобритания
Варианты отделки:Винил: черный

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:120 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:90 дБ
Частота разделения кроссовера:НЧ: - 6 дБ на 400 Гц, СЧ/ВЧ: 3.2 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:36 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование
Описание фазоинвертора:передний и задний

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 x 25 мм золотой купол C-CAM®
СЧ/НЧ динамик:1 х 140 мм C-CAM®
НЧ динамик:1 х 140 мм C-CAM®

Физические характеристики

Ширина колонки:166 мм
Высота колонки:850 мм
Глубина колонки:248 мм
Вес:12 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:винил

Разъемы

Входные разъемы:две пары клемм, возможно подключение типа Bi-amp или Bi-wire

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Температура эксплуатации:от +5°C, до -40°C
Видеообзор и презентация: Акустическая система Monitor Audio BX5 black oak

Отзывы о товаре Monitor Audio BX5 black oak