Габаритная стереосистема Monitor Audio BX6 black oak лучший вариант для больших помещений. Четыре звукоизлучателя на каждой колонке гарантируют богатую звуковую палитру. Кроме того, пассивная стереоустановка способна выдавать звук мощностью 150 Вт. Конструктивными особенностями трехполосной системы является задний и передний фазоинвертор. С диапазоном частот 34-30000 Гц аудиосистема гарантирует воссоздание любого трека. 18-килограммовые колонки с деревянными корпусами предназначены для установки на полу. С виниловой отделкой акустика имеет запоминающийся внешний вид.


Акустическая система Monitor Audio BX6 black oak

Код: MA-BX6bl
27 000 грн

Акустическая система Monitor Audio BX6 black oak

Monitor Audio BX6 black oak - напольная 3-х полосная Hi-Fi акустика, которая является флагманской моделью акустических систем Monitor Audio новой серии Bronze BX6, и оснащена новыми динамиками C-CAM, выполненных в элегантном жестком корпусе по технологии старшей серии Silver RX.

Два мощных 165-мм басовых динамика позволяют получить глубокий мощный бас, что делает акустические системы Monitor Audio Bronze BX6 универсальными по применению как в стерео системе, так и в качестве мощной фронтальной пары в домашнем кинотеатре в больших помещениях.

Элегантный и стройный вид напольной акустики Monitor Audio Bronze BX6 позволят без проблем интегрировать их в любой современный интерьер, а чистое, детальное звучание с неудержимой энергией и динамикой, позволит получить истинное наслаждение от гармоничного воспроизведения как музыкального материала, так и просмотра любимых фильмов в составе домашнего кинотеатра Monitor Audio Bronze BX.

Новые технологии, используемые в акустике Bronze BX 6, такие как крепление динамиков к задней стороне корпуса (что значительно повысило жесткость корпуса и улучшило эстетически внешний вид колонок) совместно с применением новых диффузоров С-САМ (алюминиево-магниевый сплав с керамическим напылением) в СЧ и НЧ динамиках, позволило получить чистые и прозрачные средние и мощный, глубокий, упругий бас, без намека на окрашенность в звучании.

Сцена при прослушивании Bronze BX6 приобретает основательность, точность и глубину, которая под силу далеко не всем конкурентам. Динамика и энергия акустических систем Bronze BX 6 на должной высоте и не оставит равнодушными любителей глубокого плотного баса, что окажется незаменимым при использовании ее в качестве фронта домашнего кинотеатра.

Высокие у Monitor Audio BX6 довольно детальны и прозрачны, нет не малейшего намека на резкость и излишнюю яркость, тональный баланс в лучших традициях британской компании Monitor Audio - ровный и точный. Все это делает звучание колонок BX6 очень комфортным и не утомительным для слушателя.

Характеристики Monitor Audio BX6 black oak

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Monitor Audio Bronze BX
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 20 до 29,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:передний и задний фазоинвертор. T Btin HiVe® port system
Страна (Главный офис):Великобритания
Варианты отделки:Винил: черный

Мощность

Минимальная мощность усилителя:40 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:90 дБ
Частота разделения кроссовера:НЧ: - 6 дБ на 400 Гц, СЧ/ВЧ: 3.2 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:34 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование
Описание фазоинвертора:передний и задний

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:1 x 25 мм золотой купол C-CAM®
СЧ/НЧ динамик:2 х 165 мм C-CAM®
НЧ динамик:1 х 165 мм C-CAM®

Физические характеристики

Ширина колонки:186 мм
Высота колонки:985 мм
Глубина колонки:315 мм
Вес:18.25 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:винил

Разъемы

Входные разъемы:две пары клемм, возможно подключение типа Bi-amp или Bi-wire

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Температура эксплуатации:от +5°C, до -40°C
Отзывы о товаре Monitor Audio BX6 black oak