Monitor Audio BX6 walnut – это габаритная напольная аудиоустановка, обеспечивающая профессиональное воспроизведение аудиоконтента. Рассчитанная для помещений с площадью до 29,99 м2 пассивная акустика выдает 150-ваттный звук. Благодаря паре колонок фазоинверторного типа помещение наполнится плотным звуковым потоком. Каждая колонка с чувствительность 90 дБ имеет четыре высококачественных звукоизлучателя. Трехполосная АС без труда воссоздаст любые частоты в диапазоне 34-30000 Гц. С конструкцией из материала MDF вес каждой колонки составляет 18,25 кг.


Акустическая система Monitor Audio BX6 walnut

Код: MA-BX6w
27 000 грн

Акустическая система Monitor Audio BX6 walnut

Monitor Audio BX6 walnut - напольная 3-х полосная Hi-Fi акустика, которая является флагманской моделью акустических систем Monitor Audio новой серии Bronze BX6, и оснащена новыми динамиками C-CAM, выполненных в элегантном жестком корпусе по технологии старшей серии Silver RX.

Два мощных 165-мм басовых динамика позволяют получить глубокий мощный бас, что делает акустические системы Monitor Audio Bronze BX6 универсальными по применению как в стерео системе, так и в качестве мощной фронтальной пары в домашнем кинотеатре в больших помещениях.

Элегантный и стройный вид напольной акустики Monitor Audio Bronze BX6 позволят без проблем интегрировать их в любой современный интерьер, а чистое, детальное звучание с неудержимой энергией и динамикой, позволит получить истинное наслаждение от гармоничного воспроизведения как музыкального материала, так и просмотра любимых фильмов в составе домашнего кинотеатра Monitor Audio Bronze BX.

Новые технологии, используемые в акустике Bronze BX 6, такие как крепление динамиков к задней стороне корпуса (что значительно повысило жесткость корпуса и улучшило эстетически внешний вид колонок) совместно с применением новых диффузоров С-САМ (алюминиево-магниевый сплав с керамическим напылением) в СЧ и НЧ динамиках, позволило получить чистые и прозрачные средние и мощный, глубокий, упругий бас, без намека на окрашенность в звучании.

Сцена при прослушивании Bronze BX6 приобретает основательность, точность и глубину, которая под силу далеко не всем конкурентам. Динамика и энергия акустических систем Bronze BX 6 на должной высоте и не оставит равнодушными любителей глубокого плотного баса, что окажется незаменимым при использовании ее в качестве фронта домашнего кинотеатра.

Высокие у Monitor Audio BX6 довольно детальны и прозрачны, нет не малейшего намека на резкость и излишнюю яркость, тональный баланс в лучших традициях британской компании Monitor Audio - ровный и точный. Все это делает звучание колонок BX6 очень комфортным и не утомительным для слушателя.

Характеристики Monitor Audio BX6 walnut

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Monitor Audio Bronze BX
Цветовая группа:Тёмно-коричневый
Точный цвет:Орех
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 20 до 29,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:передний и задний фазоинвертор. T Btin HiVe® port system
Страна (Главный офис):Великобритания
Варианты отделки:Винил: орех

Мощность

Минимальная мощность усилителя:40 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:90 дБ
Частота разделения кроссовера:НЧ: - 6 дБ на 400 Гц, СЧ/ВЧ: 3.2 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:34 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование
Описание фазоинвертора:передний и задний

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:1 x 25 мм золотой купол C-CAM®
СЧ/НЧ динамик:2 х 165 мм C-CAM®
НЧ динамик:1 х 165 мм C-CAM®

Физические характеристики

Ширина колонки:186 мм
Высота колонки:985 мм
Глубина колонки:315 мм
Вес:18.25 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:винил

Разъемы

Входные разъемы:две пары клемм, возможно подключение типа Bi-amp или Bi-wire

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Температура эксплуатации:от +5°C, до -40°C
Отзывы о товаре Monitor Audio BX6 walnut