Акустическая система Monitor Audio CT265 шт

Код: MA-CT265
5 670 грн

Акустическая система Monitor Audio CT265 шт

Акустическая система Monitor Audio CT265 имеет круглую переднюю панель и рассчитана на установку в потолок озвучиваемого помещения. Колонки оснащены фирменным НЧ-динамиком C-CAM с комбинированным алюмниево-керамическим диффузором, установленном на эластичном подвесе из бутиловой резины. 6,5'' низкочастотный C-CAM — динамик из алюминиямагнезия с керамическим покрытием, достаточно легкая и жесткая конструкция. Изначально разработанная для авиационно-космической промышленности, эта технология на практике демонстрирует завидную устойчивость к напряжению изгиба, что не допускает малейших искажений звука.

Над центром басовика на специальных акустически-прозрачных держателях установлена пищалка диаметром 25 мм, купол который также изготовлен из алюминия и покрыт слоем керамики. Однако в данном случае поверх керамики нанесено дополнительное золотое напыление, позволившее устранить опасность возникновения резонансов на ВЧ. Для возможности точной настройки диаграммы направленности АС в зависимости от места ее размещения твитер в Monitor Audio CT265 сделан поворотным (на 15 градусов).

Динамики подключены к разделительному фильтру, схема которого построена на качественных компонентах и обеспечивает минимальный уровень фазочастотных искажений. На передней панели АС имеются два переключателя, позволяющие провести настройку характера звучания колонки уже после ее монтажа. С помощью одного из них можно скомпенсировать искажения тонального баланса, которые возникают при установке АС вблизи стен (близко к углам комнаты). А второй предназначен для коррекции АЧХ в области высоких частот, что может оказаться полезным для получения гладкой суммарной характеристики в зависимости от используемого электронного оборудования. По характеру звука данные АС согласованы с фирменными моделями серий RS-CP и Silver RS.

Колонки выполнены с использованием качественных материалов и комплектующий и обладают высокой надежностью. Защитная сетка в Monitor Audio CT265 изготовлена из стали и имеет магнитную фиксацию, а для упрощения монтажа АС они оснащены поворотными держателями Tri-Grip. Колонки имеют защиту от повышенной влажности и пыли, что расширяет сферу их применения. Благодаря высокой чувствительности и стабильному 6-омному импедансу акустические системы Monitor Audio CT265 хорошо согласуются с любыми современными интегральными усилителям и ресиверами.

Трехполосная акустическая система Monitor Audio CT265 обеспечивает богатое, детализированное звучание средних частот и превосходную разборчивость вокала.

Особенности встраиваемой акустики Monitor Audio CT265

  • НЧ-динамик C-CAM 165 мм
  • Поворотный ВЧ-излучатель
  • Два способа коррекции АЧХ
Характеристики Monitor Audio CT265 шт

Общие

Тип акустической системы:Встраиваемая акустика
Описание:встраиваемая, пассивная, закрытого типа
Серия:Monitor Audio Сi
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):до 15 м2
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:20 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:75 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:88,5 дБ
Макс. звуковое давление:108 дБ SPL
Макс. входное сопротивление:6 Ом
Мин. частота воспроизведения:60 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1x 25 мм, купол, золото
НЧ динамик:1 х 165 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:250 мм
Высота колонки:250 мм
Глубина колонки:118 мм
Вес:2,04 кг

Корпус

Форма корпуса:круглая
Материал корпуса:пластик
Отделка корпуса:износостойкая ткань

Установка акустики

Место установки:стена, потолок

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Отзывы о товаре Monitor Audio CT265 шт