Акустическая система Monitor Audio GX100 Piano White Gloss

Код: MA-GX100PWG
56 700 грн

Акустическая система Monitor Audio GX100 Piano White Gloss

Monitor Audio GX100 Piano White Gloss пара - представляет собой достаточно большие полочные двухполосные акустические системы класса Hi-End, созданные для ценителей хорошего звука, которые ищут в звучании прежде всего музыкальность и естественность звучания музыкальных инструментов в сочетании с высоким разрешением, хорошей динамикой, достаточно мощным басом и отличной согласованностью во всем диапазоне воспроизводимых частот.

Акустика Monitor Audio Gold GX100 имеет новый жесткий антирезонансный криволинейный корпус в котором размещены высокоэффективный 6.5-дюймовым низкочастотный динамик RST® и уникальный ленточный твиттер C-CAM®. Двухполосная конфигурация позволяет достичь максимальной синхронизации в работе динамиков и получить практически идеальное однородное звуковое поле, что делает воспроизведение музыкального материала более естественным и реалистичным, а высокая точность и детальность позволит извлечь максимум информации из записи. Четкая фокусировка создает полный эффект присутствия и выстраивает четкую трехмерную сцену с впечатляющим масштабом.

Полочная акустика Monitor Audio Gold GX100 даже при воспроизведении сложного музыкального материала демонстрирует такую высокую эффективность и широту воспроизводимого диапазона, которым может позавидовать хорошая напольная система. Плотный бас акустических GX100 достаточно мощный и глубокий, а также необыкновенно информативен и по-английски деликатен.

Высокие частоты необыкновенно воздушны и прозрачны. Новый ленточный твиттер придает звучанию легкость и значительно улучшает разрешение, причем не только на высоких, но и средних частотах. Звучание живых инструментов приобретает рельеф и объем, за счет чего оно становится более натуральным и реалистичным. При этом надо отметить особую деликатность работы твиттера и отсутствие какой-либо яркости или резкости при воспроизведении высоких частот.

Твиттер и СЧ/НЧ динамик согласованы практически идеально, звучание гладкое, плавное, что позволяет получить истинное наслаждение от красивой и прозрачной средины. Женский и мужской вокал одинаково хороши, фортепиано звучит легко и раскрепощенно, саксофон демонстрирует необычайное богатство тембров и красоту звучания этого инструмента со всеми мельчайшими нюансами исполнения музыкального произведения.

Акустика Monitor Audio Gold GX100 подняла на еще более высокий уровень замечательную работу с пространством предыдущей модели. Акустические системы очень хорошо прорисовывали объем, создавали рельефный звук с прекрасной локализацией. Особенно хорошо им давались хоровое пение и концерты. Расстановка исполнителей на виртуальной сцене была просто образцовой. Качественная микродинамика позволяла ощутить воздух концертного зала со всеми его шорохами и призвуками, что говорит о высочайшем разрешении акустики.

Установка колонок на фирменные стойки позволит добиться максимального качества звучания от полочной АС Monitor Audio Gold GX100, причем вас ожидает значительный прирост в звуке во всем частотном диапазоне.

Стильный дизайн, роскошная отделка с высочайшим качеством, позволяет легко интегрировать акустические системы Monitor Audio Gold GX100 в самый изысканный интерьер вашей комнаты.

Характеристики Monitor Audio GX100 Piano White Gloss

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Monitor Audio Gold GX
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый лак
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 20 до 29,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор HiVe port system
Страна (Главный офис):Великобритания
Варианты отделки:Рояльный лак: белый

Мощность

Минимальная мощность усилителя:60 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:120 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:88 дБ
Макс. звуковое давление:112,6 дБА
Частота разделения кроссовера:2,7 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:42 Гц
Макс. частота воспроизведения:60 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 ленточный C-CAM®
СЧ/НЧ динамик:1 х 6.5" RST®

Физические характеристики

Ширина колонки:210 мм
Высота колонки:362 мм
Глубина колонки:303 мм
Вес:9,9 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:рояльный лак

Разъемы

Входные разъемы:две пары клемм, подключение по схеме Вi-wiring, Bi-amp

Установка акустики

Подставки для акустики:опционально

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Температура эксплуатации:от +5°C, до -40°C
Видеообзор и презентация: Акустическая система Monitor Audio GX100 Piano White Gloss

Отзывы о товаре Monitor Audio GX100 Piano White Gloss