Акустическая система Monitor Audio RX Centre шт High Gloss White

Код: RXC-hgw
14 040 грн

Акустическая система Monitor Audio RX Centre шт High Gloss White

Monitor Audio RX Centre шт High Gloss White - это акустика центрального канала, которая прекрасно справляется как с речевыми диалогами, так и с масштабными динамическими эффектами и полностью согласованна со всеми акустическими системами серии Monitor Audio Silver RX.

Центральный канал в составе комплекта акустики домашнего кинотеатра воспроизводит до 60 процентов речевых диалогов и содержания саундтрека кинофильмов. Поэтому совершенствованию конструкции акустики Monitor Audio Silver RX Centre было уделено самое пристальное внимание разработчиков.

Центральный канал RX Centre тщательно калиброван по динамике и тембру с другими акустическими системами Monitor Audio серии RX. В результате комплект акустики любой конфигурации домашнего кинотеатра Monitor Audio RX демонстрирует удивительно открытое, детализированное и цельное звучание фронтальной сцены. Безупречно точно калиброванные динамики обеспечивают оптимальное качество звука с учётом размеров акустики центрального канала RX Centre, в результате чего она одинаково хорошо воспроизводит и тихий шёпот, и мощную динамику взрыва.

Акустическая система центрального канала Monitor Audio Silver RX Centre ослепляет рояльным лаком самого высокого качества, что в гармонии с изысканным дизайном комплекта акустики домашнего кинотеатра Monitor Audio Silver RX сделает интерьер вашей комнаты еще более роскошным и привлекательным.

Silver RX Centre, сменившая в каталоге Monitor Audio модель RS, выглядит весьма привлекательно. Со снятой защитнойсеткой это, пожалуй, самая интересная колонка в нашем тесте. Как и все модели данной серии, она получила новый твиттер с позолоченным куполом, обладающий расширенным диапазоном воспроизводимых частот. НЧ-динамики позаимствованы из более дорогой линейки Gold Signature, кроме того, как утверждается, они прошли специальную калибровку для использования в новых корпусах.

Их белоснежно-серебристые 160-мм диффузоры из запатентованного материала С-САМ (сэндвич, состоящий из алюминиево-магниевого сплава и керамики) с ячеистой поверхностью (фирменная технология RST) обеспечивают неискаженное звучание при значительной подводимой мощности. Колонка имеет 2,5-полосную конфигурацию, то есть один из НЧ-динамиков работает только в басовом диапазоне, а второй имеет АЧХ, расширенную в область средних частот. Крепление СЧ/НЧ-динамиков традиционное для компании Monitor Audio — с фиксацией их магнитов на задней стенке (при помощи специальных болтов), благодаря чему удается существенно снизить уровень любых паразитных вибраций.

Закрытый корпус спикера изготовлен из ДВП. Выглядит колонка буквально как литая, настолько качественно пригнаны все элементы корпуса, а ее передняя панель — прямо-таки образец современного дизайна в области акустики. На задней панели установлен блок винтовых разъемов, предусматривающий возможность двухкабельного подключения АС к усилителю. Модель имеет 6-омный импеданс, но это не должно создавать проблемы для сегодняшней электроники.

Monitor Audio Silver RX Centre звучит очень захватывающе, легко создавая в комнате прослушивания небольшой звуковой шторм. Это именно то, что и нужно в системе домашнего кинотеатра, — оторваться от происходящего на экране практически невозможно. Диалоги передаются точно, а небольшая легковесность средних частот уходит после непродолжительного первоначального прогрева. При этом тональный баланс АС достаточно универсальный, и данная центральная колонка будет удачно сочетаться с акустикой большинства распространенных марок.

Характеристики Monitor Audio RX Centre шт High Gloss White

Общие

Тип акустической системы:Центральный канал
Описание:акустика центрального канала, пассивная, закрытого типа
Серия:Monitor Audio Silver RX
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый лак
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 15 до 19,99 м2
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):Великобритания
Варианты отделки:Рояльный лак: белый

Мощность

Минимальная мощность усилителя:40 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:125 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:90 дБ
Макс. звуковое давление:114.8 дБ
Частота разделения кроссовера:для ВЧ: 3.0 кГц, для НЧ: 500 Гц
Макс. входное сопротивление:6 Ом
Мин. частота воспроизведения:45 Гц
Макс. частота воспроизведения:35 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:Bi-Wiring, магнитное экранирование

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 x 25 мм C-CAM®с золотым куполом
СЧ/НЧ динамик:1 x 160 мм с RST® диффузором
НЧ динамик:1 x 160 мм с RST® диффузором

Физические характеристики

Ширина колонки:500 мм
Высота колонки:185 мм
Глубина колонки:200 мм
Вес:9.62 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:рояльный лак

Разъемы

Входные разъемы:две пары клемм, подключение по схеме Вi-wiring, Bi-amp

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Температура эксплуатации:от +5°C, до -40°C
Видеообзор и презентация: Акустическая система Monitor Audio RX Centre шт High Gloss White
Отзывы о товаре Monitor Audio RX Centre шт High Gloss White