В сбалансированной напольной 2.5-полосной акустики открытого типа Monitor Audio RX6 пара Black Oak применены уникальный твитер, выдающий звук в расширенном диапазоне, и два НЧ/СЧ высокотехнологичных излучателя. Каждый динамик заключен в отдельную камеру внутри корпуса, что обеспечивает эффективное, поразительно мощное, естественное звучание в широком диапазоне частот записей любого формата и направленности. Элегантный, стройный, прекрасно отделанный корпус девайса можно удобно разместить в любом изысканном интерьере. Сочетание наивысшей музыкальности и исключительного качества конструкции АС гарантирует непревзойдённые возможности.


Акустическая система Monitor Audio RX6 пара Black Oak

Код: RX6-bo
27 000 грн

Акустическая система Monitor Audio RX6 пара Black Oak

Monitor Audio RX6 пара Black Oak  - полюбились ценителям качественного звука и получили достаточно большую популярность за необычайную музыкальнось, красивый бас и образцовый нейтральный баланс.

Акустические системы Monitor Audio RX6 достаточно универсальной по отношению к различным музыкальным стилям и поэтому их очень удобно использовать в качестве фронтальной акустики в составе домашнего кинотеатра.

Достаточно снять гриль c акустических систем Monitor Audio RX6, который удерживается невидимыми магнитными фиксаторами, как вашему взору предстанут новые динамики, прообразом которых послужили динамики из более дорогой знаменитой серии Monitor Audio Gold GS.

По компоновке Monitor Audio RX6 очень похожи на легендарные Gold GS20: две камеры, каждая из которых наделена своим портом фазоинвертора. Верхняя камера работает во всем частотном диапазоне с портом на задней панели корпуса, а нижняя камера с портом фазоинвертора на передней панели, является акустическим оформлением для 150мм басовика с диффузором из магниевоалюминиевого сплава с керамическим покрытием.

Средний динамик с характерным фазовыравнивающим колпачком озвучивает диапазон от 38 до 2700 Гц, а нижний помогает ему лишь в самом низу, до 700 Гц. Такая конструкция называется 2,5 полосной и обеспечивает отличную согласованность в работе СЧ и НЧ регистров, что делает звучание необычайно живым и музыкальным по сравнению с обычной 3-х полосной конструкцией.

Порт фазоинвертора испещрен канавками, расположенными по ходу движения воздуха (HiVe II port технология). Таким образом уменьшается турбулентность потока. Две пары клемм для удобства подключения расположены внизу на задней стенке корпуса.

Использование в напольной акустике Monitor Audio RX6 нового золотого твиттера с расширенным диапазоном звучания значительно обогатило воспроизведение высоких частот, они стали еще более гладкими и прозрачными по сравнению с предыдущей моделью RS6.

Низкочастотные и среднечастотные 6-дюймовые динамики акустики Silver RX 6 оснащены новыми жесткими диффузорами из магниевоалюминиевого сплава с керамическим покрытием со сферическими углублениями, которые обладают большей жесткостью и способны воспроизвести самые низкие частоты с предельной ясностью и чистотой даже при большой громкости.

Стройные и элегантные корпуса RX6 легко интегрируются в любой интерьер, благодаря великолепной отделке натуральным шпоном или рояльным лаком. Для улучшения развязки с полом в комплект входят антирезонансные основания с регулируемыми по высоте шипами.

Характеристики Monitor Audio RX6 пара Black Oak

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Monitor Audio Silver RX
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 15 до 19,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:двухкамерный настраиваемый фазоинвертор, двойной порт HiVe®
Страна (Главный офис):Великобритания
Варианты отделки:Натуральный шпон: черный

Мощность

Минимальная мощность усилителя:40 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:125 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:90 дБ
Макс. звуковое давление:114.8 дБ
Частота разделения кроссовера:НЧ: 700 Гц, СЧ/ВЧ: 2.7 кГц
Макс. входное сопротивление:6 Ом
Мин. частота воспроизведения:38 Гц
Макс. частота воспроизведения:35 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование
Описание фазоинвертора:двухкамерный настраиваемый

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 x 25 мм C-CAM® с золотым куполом
СЧ/НЧ динамик:1 x 150 мм с RST® диффузором
НЧ динамик:1 x 150 мм с RST® диффузором

Физические характеристики

Ширина колонки:185 мм
Высота колонки:850 мм
Глубина колонки:250 мм
Вес:16.4 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:две пары клемм, возможно подключение типа Bi-amp или Bi-wire

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция и т.д.
Температура эксплуатации:от +5°C, до -40°C
Видеообзор и презентация: Акустическая система Monitor Audio RX6 пара Black Oak

Отзывы о товаре Monitor Audio RX6 пара Black Oak