Акция

Акустическая система Monitor Audio Silver 1 Rosenut

Код: Silver-1-Rosenut
21 600 грн
16 200 грн

Акустическая система Monitor Audio Silver 1 Rosenut

Диффузор низкочастотного динамика имеет многослойную структуру, состоящую из алюминия и керамики, и выполнен по фирменной технологии RST. Благодаря этому излучатель хорошо противостоит резонансам и не создает паразитных призвуков даже при работе на высокой громкости. Подвес изготовлен из полимера высокой плотности, что также положительно сказалось на общем демпфировании всей конструкции. Басовик нагружен на фазоинвертор HiVe II с выходным отверстием на задней панели, обладающим улучшенными аэродинамическими характеристиками, и практически не создающим призвуков при работе.

Твитер имеет комбинированную C-CAM-диафрагму с позолоченной внешней поверхностью, что не только дало выигрыш в эстетическом восприятии АС, но и улучшило прозрачность и детальность звучания. Для того, чтобы повысить стабильность работы ВЧ-излучателя, и защитить ее от внешних механических воздействий, он помещен во внутреннюю акустически изолированную камеру.

Корпуса акустических систем Monitor Audio Silver изготовлен из ДВП толщиной 19 мм, усилен внутренними стяжками, которые проходят как в горизонтальном, так и в вертикальном направлениях, и хорошо задемпфирован. Защитная сетка на передней панели колонок имеет магнитную фиксацию, поэтому даже со снятыми сетками АС выглядят весьма элегантно. Внешняя отделка серии Monitor Audio Silver может быть выполнена шпоном натурального дерева, или рояльным лаком.

Компактные акустические системы Monitor Audio Silver 1 имеют простой и очень приятный дизайн, а также отличаются высоким качеством изготовления и отделки. Колонки оснащены 6-дюймовым низкочастотным динамиков с комбинированным диффузором C-CAM, изготовленным из сплава алюминия и магния, и покрытым тонким слоем керамики. Такая структура обладает высокой жесткостью и в то же время очень легкая, что обеспечивает излучателю быстрые басы и минимальное окрашивание звука. Диффузор имеет поверхность, покрытую множеством мелких углублений - запатентованная технология Monitor Audio, позволяющая полностью подавить резонансы и получить максимально точный звук. Басовик смонтирован на литом полимерном шасси с хорошими антивибрационными характеристиками. Динамик закреплен на передней панели с помощью металлического стержня, проходящего насквозь весь корпус, и играющего роль внутренней стяжки. Акустические системы оснащены фирменным фазоинвертором HiVe II, обеспечивающим линейное прохождение воздушного потока, выходное отверстие которого расположено на задней панели.

Акустическая система оснащена высокочастотным излучателем с позолоченным куполом C-CAM, нагруженным на демпфированную камеру, гасящую звуковые волны от мембраны. В результате существенно возрастает детальность и прозрачность звука на ВЧ, а также расширяется диапазон рабочих частот динамика.

Излучатели подключены к разделительному фильтру, изготовленному из отборных компонентов, в том числе с использованием пленочных полипропиленовых конденсаторов. Внутренняя проводка в колонках выполнена посеребренным кабелем из бескислородной меди высокой степени очистки. Для подключения к усилителю предусмотрены надежные винтовые клеммы.

Корпус Monitor Audio Silver 1 выполнен из MDF толщиной 20 мм и оснащен глубоким внутренним демпфированием. Внешняя отделка акустических систем выполнена натуральным деревом нескольких сортов или рояльным лаком. Защитная сетка на передней панели закреплена с помощью невидимых магнитных фиксаторов.

Характеристики Monitor Audio Silver 1 Rosenut

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Monitor Audio Silver
Цветовая группа:Красное дерево/Красный
Точный цвет:Красное дерево
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор

Мощность

Минимальная мощность усилителя:40 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:100 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:87 дБ
Макс. звуковое давление:111 дБ SPL
Частота разделения кроссовера:3 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:45 Гц
Макс. частота воспроизведения:35 кГц

Динамики

ВЧ динамик:25 мм, купол, золото
СЧ/НЧ динамик:152.4 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:185 мм
Высота колонки:312 мм
Глубина колонки:275 мм
Вес:6.95 кг(1 шт.)

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовой
Отзывы о товаре Monitor Audio Silver 1 Rosenut