Акустическая система Paradigm Monitor 11 v.7 Black Ash

Код: Par-Mon117bl
45 333 грн

Акустическая система Paradigm Monitor 11 v.7 Black Ash

Напольные акустические системы Paradigm Monitor 11 v.7  являются топовой и самой крупной моделью серии Monitor, которые можно использовать в помещениях довольно большого размера для получения полноценного высококачественного звучания с глубоким мощным басом, невероятной динамикой и мощностью, позволяющих с успехом использовать ее как в составе стерео системы, так и в качестве мощной фронтальной пары домашнего кинотеатра.

Новый твитер напольной акустической системой Paradigm Monitor 11 v.7  изготовлен полностью из алюминия с использованием технологии охлаждения ферро жидкостью, что является значительным улучшением по сравнению с титановыми предыдущих поколений. Высокие частоты здесь более высокие и просторные, кристально чистые и не разбавленные на высокой выходной мощности. Новая сетчатая защита твитера (данная технология уже применялась в нашей последней серии высококлассной акустики Signature Series). Это не просто защита PAL твитера, специальная ячеистая сетка и инновационная технология WaveGuide выполняют прекрасную работу по распространению звука во всей зоне для прослушивания.

Басовые/среднечастотные анодированные конусы, обработанные по технологии сатинирования (ранее использовались технологии полимерного литья под давлением). Очень высокое соотношение жесткости к массе и выдающееся внутреннее демпфирование способствует дальнейшему улучшению среднечастотной четкости с минимальными искажениями.

Герметичная камера, расположенная позади среднечастотного драйвера, сделана из патентованного полимера GRIP армированного стекловолокном и отлитого под давлением. Сама конструкция предотвращает массивное воздушное давление, генерируемое низкочастотным динамиком от окрашивания звукового выхода.

Басовые конусы, изготовленные с применением технологии углеродного литья под давлением. Компоненты с высоким содержанием минеральных солей и использование процесса литья под давлением способствовали созданию прочной корзины, позволяющей добиться устойчивости и повторяемости конуса.

Длинно ходные магнитные структуры. Несмотря на меньшее количество драйверов в некоторых моделях, напольные громкоговорители и громкоговорители центрального канала фактические играют глубже. Отчасти это происходит благодаря продвинутым материалам: высокотемпературным медным или алюминиевым голосовым катушкам, которые намотаны на патентованные Kaptan формирователи, увеличенные магниты и FEA оптимизированные полюсные наконечники.

Характеристики Paradigm Monitor 11 v.7 Black Ash

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Paradigm Monitor
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:2 колонк
Акустическое оформление:фазоинвертор

Мощность

Минимальная мощность усилителя:15 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:250 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:94 дБ
Частота разделения кроссовера:600 Гц, 2 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:48 Гц
Макс. частота воспроизведения:20 кГц

Динамики

ВЧ динамик:25 мм, купол
СЧ динамик:165 мм
НЧ динамик:2х 165 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:194 мм
Высота колонки:1143 мм
Глубина колонки:391 мм
Вес:1 х 50.3 кг
Отзывы о товаре Paradigm Monitor 11 v.7 Black Ash