Акустическая система Tannoy STIRLING SE

Код: n-STIRLING-SE-Walnut
140 000 грн

Акустическая система Tannoy STIRLING SE

Tannoy STIRLING SE - это компактные напольные колонки в которых используется технология Tannoy Dual Concentric™, оптимизированная для получения расширенного звучания басов в сочетании с чистыми и детальными высокими. Насыщенность стерео звука, которым обладают колонки Stirling SE, является характерной особенностью технологии Dual Concentric™, которая применяется в колонках серии Prestige.

После оценки качества звука всех моделей серии Prestige, инженеры компании Tannoy выбрали самые современные компоненты и материалы, имеющиеся в их распоряжении, чтобы внести несколько улучшений в топологию кроссовера моделей SE, улучшающих его производительность. Для оптимизации акустических характеристик использовались компоненты только самого высокого качества.

 Проводные кроссоверы используются во всех колонках серии Stirling SE и для получения качественного звука каждый кабель был аккуратно проложен. Кроме этого, все детали были тщательно скомпонованы, чтобы избежать эффектов обратной связи. Это позволило достигнуть невероятной чистоты звука в области средних частот. Полностью переработанные кроссоверы этой модели, выполненные из самых современных высококачественных компонент, позволили поставить колонки Stirling SE на новый уровень акустического совершенства. В высокочастотной части кроссовера используются конденсаторы ICW Clarity, в то время как для низкочастотной части используются высококачественные металлизированные конденсаторы. Внутренние соединения от входных разъемов колонки до кроссовера, соединения внутри кроссовера и соединение кроссовера с динамиками Dual Concentric™ сделаны посеребренным кабелем, очищенным галогенов.     

В колонках используется позолоченное соединение в 5-ти точках. Эта улучшенная технология, разработанная для ранних моделей серии Prestige, минимизирует эффекты радиочастотной интерференции, особенно заметные в области средних частот применением соответствующего кабеля динамика и заземления шасси динамика через пятый терминал. 

Корпус и все компоненты колонок по-прежнему собираются вручную проверенным временем способом, чтобы гарантировать исключительную привлекательность этой великолепной акустики.

Дизайн колонок Tannoy STIRLING SE  прекрасно дополнит любой интерьер начиная от старинного замка и заканчивая самым модным и современным. Единственное правило, которому следовала компания Tannoy при создании колонок серии Prestige - это использовать самые современные, бескомпромиссные акустические технологии и проверенный временем корпус чтобы создать одну из лучших моделей, которую Вы где-либо можете найти. 

Материал корпуса и отделка - высокоплотная берёзовая MDF, отделка массивом ореха (Walnut). 

Характеристики Tannoy STIRLING SE

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Серия:Tannoy SE
Цветовая группа:Тёмно-коричневый
Точный цвет:Коричневый
Дизайнерские особенности:Винтаж (под старину)
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технические характеристики

Чувствительность:91 дБ
Частота разделения кроссовера:1,8 kГц
Мин. частота воспроизведения:35 Гц
Макс. частота воспроизведения:25 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:25 мм алюминиевый купол с системой Tulip WaveGuid, неодимовый магнит.
НЧ динамик:250 мм гофрированный бумажный диффузор с двойным тканевым подвесом.

Физические характеристики

Ширина колонки:396 мм
Высота колонки:850 мм
Глубина колонки:400 мм
Вес:23 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Комплект поставки:2 громкоговорителя
Видеообзор и презентация: Акустическая система Tannoy STIRLING SE

Отзывы о товаре Tannoy STIRLING SE