Акустическая система YAMAHA NS-F901 Piano Black

Код: NS-F901
110 268 грн

Акустическая система YAMAHA NS-F901 Piano Black

 Soavo динамики Yamaha созданы на основе нашей истории и богатого опыта, в том числе более 125 лет создания музыкальных инструментов и более чем полувековой делает динамики. Для того чтобы воспроизвести новые источники звука высокого разрешения с самого высокого качества, NS-901 серии отличают новые громкоговорители и проходят обширные настройки качества звука, чтобы уточнить их выразительные возможности. Вы можете быть уверены, что эти динамики поставим все слуховые волнение, что музыка и фильмы могут предложить.

 Новый A-PMD НЧ-динамик воспроизводит высокие разрешения с источниками богато детализированный звук и обильное питание

 13 см (5 ") НЧ-динамика принимает новый A-PMD с бумажным диффузором обновлен для воспроизведения звука высокого разрешение. Использование большого феррита неэкранированного магнит обеспечивает высокую мощность привода, что обеспечивает огромный объем басов. Благодаря использованию высококачественных деталей, таких как высокая жесткость алюминиевое литье кадр, который гасит резонанс, оно воспроизводит басы с глубокое чувство масштаба, достижения как мощность и скорость, утечка из динамика. Это означает, что полная мощность волн вытесняется через порт воздуха, в результате чего чистый, мощный бас.

 Совершенно верно даже высокие купола диапазоне алюминий, DC-диафрагму TM твитер

 3 см (1 ") купольный твитер изготовлен из алюминия для твердости и отзывчивость, используется неодимовый магнит. Это обеспечивает звучание, которое связывает среднего и высокого диапазонов с естественной гладкости и прозрачности. Плотно интеграции диафрагму и звуковую катушку и использование толстого материала объемного звука увеличивает плотность и разрешение в высоком диапазоне. С тяжелым алюминиевое литье твитер пластина, которая сводит к минимуму нежелательные резонансы и очень мелкая сетка гриль, который обеспечивает идеальное распространения звука, он воспроизводит звук плотной атмосферы и нюансы от источника звука высокой резолюцией.

 Создан для Мощный, точного воспроизведения звука с инновационным дизайном кабинета

 Дизайном корпуса, конечно, очень важно, если цель заключается в создании динамик с превосходными возможностями воспроизводства. Цель состояла в том, чтобы уменьшить стоячие волны, что обеспечивает наивысшую точность, а также для обеспечения полного, трехмерный звук с удивительным чувством глубины. Было принято решение спроектировать шкаф с не параллельными поверхностями. Другим важным моментом является трехсторонний митрофорный конструкция корпуса суставы, достигается благодаря совершенству Yamaha в деревообработке. Этот метод обеспечивает очень плотный суставы так весь кабинет ведет себя как единое целое, обеспечивая плотный, мощный и точное воспроизведение басов.

 Алюминиевая пластина твитера

 Твитер литой алюминиевой пластины изолирует твитер из кабинета вибрации и обеспечивает прочную привязанность к твитером блока. Это предотвращает случайные движения, помогая обеспечить высокий звуковой диапазон ясно и прозрачно, без окраски.

 Детали высокого качества, включая Solen Конденсаторы для сети

 Кроссовер сетей используют частей высшего качества, в том числе металлизированные Solen полипропиленовые конденсаторы и больших железным сердечником катушки с тщательно отобранными проволоки. Все части соединены непосредственно пайки каждого из них в отдельности, вместо использования печатных плат, дополнительный вклад в богатый и яркий звук. Наконец, тщательная настройка звука обеспечивает оптимальные переходы между драйверами для гладкой и естественный звук во всем диапазоне частот.

 Изящный вид благодаря известным дизайнером Toshiyuki Kita

 Оригинальная и красивая форма была разработана Toshiyuki Kita, всемирно известный дизайнер. Шпон из натурального дерева с роскошной отделкой фортепиано представляет элегантный внешний вид для любого домашнего кинотеатра.

Характеристики YAMAHA NS-F901 Piano Black

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Цветовая группа:Чёрный лак
Точный цвет:Чёрный лак
Акустическое оформление:фазоинвертор

Мощность

Минимальная мощность усилителя:50 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:89 дБ
Частота разделения кроссовера:450 Гц / 3,5 кГц
Макс. входное сопротивление:6 Ом
Мин. частота воспроизведения:32 Гц
Макс. частота воспроизведения:50 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

СЧ динамик:13 см (5 ") Advacned PMD конус
НЧ динамик:Двойной 16 см (6-1/2 ") Расширенный PMD конус

Физические характеристики

Ширина колонки:270 мм
Высота колонки:1060 мм
Глубина колонки:425 мм
Вес:30,7 кг

Корпус

Отделка корпуса:рояльный лак

Дополнительно

Комплект поставки:колонка
Отзывы о товаре YAMAHA NS-F901 Piano Black