Сабвуфер B&W ASW 610 XP Black Ash

Код: subB&W610XPbla
36 374 грн

Сабвуфер B&W ASW 610 XP Black Ash

 Модель ASW610 изготовлена в закрытом корпусе вполне консервативного дизайна. Сабвуфер можно установить как на шипы, так и на специальные мягкие ножки (все поставляется в комплекте). Выбор зависит от материала пола конкретного помещения, а также от личных пристрастий потребителя — в зависимости от типа установки характер баса может меняться.

 Все регулировки расположены на задней стенке, на передней установлен динамик с 250-мм диффузором. При изготовлении последнего использовалась фирменная технология B&W — плетение кевларовых волокон, целлюлозная масса и смола в качестве связующего компонента. Все это позволило создать жесткий, но легкий диффузор, способный перемещать солидные массы воздуха. Управляет этим драйвером мощный 200-ваттный цифровой усилитель ICEpower. Эта уникальная разработка (технология изобретена инженерами Bang & Olufsen) позволяет при весьма скромных габаритах и минимальном тепловыделении получать очень высокий (для усилителя) КПД — более 90%. 

 Последнее время эти усилители получают все большее распространение именно в активных сабвуферах, где их свойства приходятся как нельзя кстати. Подключать B&W ASW 610 XP можно любым способом — предусмотрены и линейные, и высокоуровневые входы, последние выполнены на удобных винтовых клеммах. Выходов производителем не предусмотрено. Встроенный фильтр низких частот 4-го порядка позволяет регулировать срез в пределах 25-140 Гц, а переключатель обеспечивает дискретное переключение фазы.

Характеристики B&W ASW 610 XP Black Ash

Общие

Тип акустической системы:Сабвуферы
Серия:B&W ASW

Технические характеристики

Макс. частота воспроизведения (сабвуферы):140 Гц
Отзывы о товаре B&W ASW 610 XP Black Ash