Сабвуфер KLIPSCH SW-112 black

Код: KLIP-SW-112b
23 220 грн

Сабвуфер KLIPSCH SW-112 black

 Корпус сабвуферов Klipsch SW-112 имеет акустическо оформление фазоинвертор и выполнен из MDF и окрашивается снаружи черной краской. В сабвуферах Klipsch RW басоотражающая система работает по фирменной технологии KLIPSCH «угловой порт» (Corner Port). Используется длинная и широкая труба, пересекающая по диагонали сверху вниз все внутреннее пространства корпуса сабвуфера широкая и длинная труба фазоинвертора выходит наружу в самом низу лицевой панели, что напоминает длинный лабиринт и позволяет получить более низкую резонансную частоту, тем самым, получив более глубокий бас.

 При разработке всей пятерки новых сабвуферов были использованы новейшие разработки в области усиления и производства динамиков. В частности, это цифровой усилитель BASH Digital Hybrid класса AB и легкие жёсткие излучатели из стекловолокна. Инженеры позаботились об экологичности устройств - в спящем режиме сабвуферы потребляют всего 1Вт.

 К достоинствам сабвуфера Klipsch SW-112 отнесем отличную, с большим запасом, динамику мид-баса. Сабвуфер Klipsch SW-112 дает умеренное количество нижнего баса, зато демонстрирует отменно упругий, быстрый мид-бас. В результате выстрелы, удары, барабанная дробь и бас музыкального сопровождения кинофильма подаются с отличным драйвом, сочно и акцентировано. Такой звук поневоле заводит зрителя, заряжая его энергией. Первая октава и инфранизы показываются Klipsch SW-112 в гораздо меньших подробностях, чем мид-бас, они скорее намечаются и существуют как фон. Бас сабвуфера достаточно взрывнй и динамичный, добавляет силу ударам «бочек» и гитарным рифам, улучшает общую артикуляцию нижних частот, хорошо подходит для воспроизведения акустической музыки, ровно рисует тембры инструментов.

 Сабвуфер Klipsch SW-112 понравится тем, кто любит динамичный звук, но не столь требователен к наличию самого нижнего баса. Сабвуфер лучше всего подходит для озвучивания помещений площадью до 50 кв. м.

Характеристики KLIPSCH SW-112 black

Общие

Тип акустической системы:Сабвуферы
Описание:напольная, активная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 30 до 49,99 м2
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):США

Мощность

Максимальная мощность сабвуфера:600 Вт

Технические характеристики

Количество полос:1
Макс. звуковое давление:116 дБ SPL
Мин. частота воспроизведения:26 Гц

Динамики

НЧ динамик:304.8 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:368 мм
Высота колонки:406 мм
Глубина колонки:483 мм
Вес:20.9 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:линейный
Отзывы о товаре KLIPSCH SW-112 black