Акустическая система AUDIO PHYSIC Cardeas 30 Black High Gloss

Код: AP-card30bl
1 054 915 грн
 
Напольная АС, пассивная, мощность: 40 - 50 Вт, сопротивление: 4 Ом, чувствительность 89 дБ, частотный диапазон: 25 Гц - 40 кГц, место установки: пол, MDF, размеры (ШхВхГ): 305x1190x595 мм, вес 72,5 кг, цвет: черный

Акустическая система AUDIO PHYSIC Cardeas 30 Black High Gloss

Компания Audio Physic в честь своего 30-летия представляет линейку акустических систем Audio Physic Cardeas 30. Эта модель на ближайшее время станет флагманской моделью компании, при производстве которой не только учтен 30-летний опыт создания высококачественных акустических систем, но и применены новейшие достижения компании-производителя.

Серия изготавливается в отделке из натурального шпона ценных пород древисины и покрыта высококачественным лаком. Фронтальная и нижняя тыловая панели выполнены из алюминия, окрашенного в глянцевый черный цвет. Из других особенностей АС: неодимовая магнитная система, алюминиевый диффузор с керамическим покрытием и силиконовым демпфирующим кольцом на внутренней поверхности, алюминиевая фазовыравнивающая вставка на акустической оси, твитер HHCT II (Hyper-Holographic Cone Tweeter) — предмет особой гордости Audio Physic  и специальные улучшенные конденсаторы "Clarity Cap copper foam" в разделительном фильтре.

Все динамики на передней панели развязаны  с корпусом посредством подвеса на нейлоновых струнах (упоминавшаяся выше технология SSC). Аналогичным образом разработчики поступили и с единственной парой клемм WBT 0703 для подключения усилителя. Более того, сама конструкция АС представляет собой подобие «корпуса в корпусе», с эффективным демпфированием одного относительно другого.

Задняя полукруглая часть колонки, по всей высоте, имеет отношение к акустическому оформлению НЧ-динамика, за счет размещенной там керамической пены. Передний гриль крепится традиционным образом, на штифтах, а боковые, для НЧ-динамика и пассивного радиатора, — на магнитах. Корпус покоится на двух демонтируемых полых металлических планках, в которые вкручиваются регулируемые по высоте шипы. Естественно, что изготовлены колонки на фабрике в Брилоне, Германия.

Характеристики AUDIO PHYSIC Cardeas 30 Black High Gloss

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, закрытого типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный лак
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 20 до 29,99 м2
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):Германия

Мощность

Минимальная мощность усилителя:40 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:350 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:89 дБ
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:25 Гц
Макс. частота воспроизведения:40 кГц

Динамики

Количество динамиков:5
ВЧ динамик:1 x 39 мм, HHCT III
СЧ динамик:3 x 150 мм, HHCM II
НЧ динамик:1 x 260 мм, HHCM II

Физические характеристики

Ширина колонки:305 мм
Высота колонки:1190 мм
Глубина колонки:595 мм
Вес:72,5 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре AUDIO PHYSIC Cardeas 30 Black High Gloss