Акустическая система AUDIO PHYSIC CLASSIC 15 Glass White Aluminium

Код: aud-ph-15gwa
100 165 грн
 
Напольная акустическая система, 2.5-х полосная, с фазоинвертором, серия: Classic, мощность: 20 - 120 Вт, диапазон частот: 38 Гц - 30 кГц, чувствительность: 89 дБ, сопротивление: 4 Ом, цвет; белый стальной, габариты: 1005 x 170 x 240 мм, вес: 15 кг

Акустическая система AUDIO PHYSIC CLASSIC 15 Glass White Aluminium

Акустическая система CLASSIC 15 имеет конструкция 2,5 полосы и работает в фазоинверторном объеме. Порт расположен на нижней плите корпуса над твердым цоколем и излучает вниз, что обеспечивает равномерное распределение звуковых волн по помещению. Поэтому установка колонок несложна. Шум от работы порта фазоинвертора, как часто бывает с классическими фазоинверторными трубами, полностью отсутствует в CLASSIC 15, так как фактическое рефлекторное отверстие образовано чрезвычайно жесткой, тонкопористой керамической пластиной.

Технологическая зрелость CLASSIC 15 выражается в технологии драйверов. Впервые в серии CLASSIC используется уникальный дизайн AUDIO PHYSIC с двумя корзинами. Эта новаторская конструкция значительно снижает механическую передачу микровибраций между драйверами и корпусом. СЧ/НЧ-динамик и вуфер оснащены диффузорами с конусами из стекловолокна. Звуковые катушки оптимизированы для соответствующего частотного спектра, чтобы обеспечить четкую точность воспроизведения. 

Драйвер среднего диапазона имеет фиксированную головку для улучшения фазировки и вентиляции системы. От этих особенностей среднечастотный спектр явно выигрывает, потому что в этом конкретном диапазоне частот человеческое ухо особенно чувствительно и сразу слышит тональные обесцвечивания. CLASSIC 15 способны воспроизводить тональные оттенки и человеческие голоса как естественные и лаконичные, как колонки с более высокой ценой. 

Качественная система высокочастотного твитера CLASSIC 15 также хорошо вентилируется, так что мягкий купол, изготовленный немецкой специализированной компанией, всегда находится в идеальных условиях работы даже при большой нагрузке. Благодаря мощной магнитной системе и низкому саморезонансу, твитер достигает примерной целостности сигнала далеко за пределами слышимого диапазона. Небольшой звуковой рупор окружает фактический купол и обеспечивает плавный переход между средней и высокой частотами. Поэтому даже за пределами так называемого сладкого пятна вы сможете наслаждаться расслабленным музыкальным звучанием.

CLASSIC 15 также может быть оснащен современными VCF II магнитными ножками M8. Эти ножки гарантируют идеальную развязку с полом и защиту чувствительных поверхностей.
 
Характеристики AUDIO PHYSIC CLASSIC 15 Glass White Aluminium

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:Напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 20 до 29,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Германия

Мощность

Минимальная мощность усилителя:20 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:120 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:89 дБ
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:38 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 x 30 мм, мягкий тканевый купол SD
СЧ динамик:1 x 150 мм, стекловолокно
НЧ динамик:1 x 150 мм, стекловолокно

Физические характеристики

Ширина колонки:170 мм
Высота колонки:1005 мм
Глубина колонки:240 мм
Вес:15 кг

Разъемы

Входные разъемы:винтовые клеммы

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре AUDIO PHYSIC CLASSIC 15 Glass White Aluminium