Акустическая система AUDIO PHYSIC CLASSIC 22 Cherry

Код: aud-ph-22wl
130 315 грн
 
Напольная АС, трехполосная, пассивная, фазоинвертор, мощность: 20-120 Вт, диапазон частот: 34 Гц-30 кГц, чувствительность: 89 дБ, импеданс: 4 Ом, размеры (ШхВхГ) : 170x1050x290 мм, вес: 22 кг, цвет: вишня

Акустическая система AUDIO PHYSIC CLASSIC 22 Cherry

Компания AUDIO PHYSIC всегда стремилась предложить клиентам максимально качественный и аутентичный музыкальный опыт на любой музыкальный вкус и в любом ценовом диапазоне. В этом стремлении мы достигли еще одной важной вехи, выпустив новые Classic 22 и Classic 25. В них сочетаются традиционные достоинства дизайна громкоговорителей с инновационными технологиями AUDIO PHYSIC и классической элегантностью.

Тщательно продуманный корпус CLASSIC 22 изготовлен из массивного МДФ с облицовкой из натурального дерева и имеет множество внутренних элементов распорок, что делает корпус очень жестким. Высокочастотный динамик и среднечастотный динамик разделяют большую часть доступного объема воздуха внутри корпуса, в котором скрыт дополнительный низкочастотный динамик с собственным изолированным объемом, полностью невидимый снаружи. 

По сравнению с предшественником, успешным CLASSIC 20, НЧ-динамик увеличился в размерах и теперь имеет диаметр 8 дюймов, что значительно улучшает качество воспроизведения низких частот. Отверстие для фазоинвертора расположено в нижней части корпуса, открываясь в сторону цоколя динамиков и, таким образом, также невидимо. Кусок высокотехнологичной керамической пены перед отверстием предотвращает нежелательные шумы, характерные для других конструкций с фазоинвертором.

Все драйверы соответствуют последнему слову техники для нашей линии CLASSIC. Среднечастотный динамик отличается уникальной конструкцией двойной корзины AUDIO PHYSIC, тканой стекловолоконной диафрагмой и фазовой вилкой, установленной непосредственно на магнитном двигателе, чтобы помочь отводить тепло внутри динамика. Внимание к деталям, которое было уделено этому драйверу, особенно важно, поскольку человеческое ухо очень восприимчиво в частотном диапазоне, который им покрывается, потому что именно здесь происходит большая часть человеческого голоса. Чистота и естественность звука этого динамика не имеет себе равных в этом ценовом диапазоне.

Магнитный двигатель твитера Classic 22 также тщательно вентилируется, поэтому мягкий купол, сделанный немецкой специализированной компанией, всегда находит идеальные условия для работы даже при большой нагрузке. Благодаря мощному двигателю и низкому собственному резонансу твитер обеспечивает образцовую целостность сигнала далеко за пределами слышимого диапазона. Небольшой звуковод в форме рога окружает сам купол и обеспечивает плавный переход между средними и высокими частотами. Так что даже за пределами так называемой сладкой точки вы сможете насладиться расслабляющим музыкальным опытом.

Несмотря на то, что Classic Line - это линейка AUDIO PHYSIC начального уровня, мы создаем эти динамики с тем же вниманием к деталям, что и наши модели REFERENCE Line. Например, драйверы Classic 22 не привинчиваются непосредственно к корпусу, а вместо этого устанавливаются с помощью неопреновых дюбелей, чтобы избежать передачи микровибрации от динамика к корпусу и наоборот. Кроме того, прочная алюминиевая клемма на задней панели оснащена передовыми зажимами для полюсов из превосходной линейки продуктов WBT nextgen.

Характеристики AUDIO PHYSIC CLASSIC 22 Cherry

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Audio Physic Classic
Цветовая группа:Темные тона
Точный цвет:Вишнёвое дерево
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):Германия
Варианты отделки:Стекло

Мощность

Минимальная мощность усилителя:20 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:120 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:89 дБ
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:34 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:8/9" Soft Dome
СЧ динамик:5.9" Glass Fibre Cone
НЧ динамик:7.9" Paper Cone

Физические характеристики

Ширина колонки:170 мм
Высота колонки:1050 мм
Глубина колонки:290 мм
Вес:22 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:стекло

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:пол


 

Отзывы о товаре AUDIO PHYSIC CLASSIC 22 Cherry