Акустическая система AUDIO PHYSIC CLASSIC 30 walnut

Код: audioph-cl30wal
130 880 грн
 
Напольная пассивная акустическая система, цвет: орех, макс. мощность усилителя: 180 Вт, фазоинвертор, магнитное экранирование, MDF, макс. входное сопротивление: 4 Ом, чувствительность 89 дБ, частотный диапазон: 31 Гц - 30 кГц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 170x1055x410 мм, вес 27 кг (1 шт)
Читать обзор ⇒ здесь

Акустическая система AUDIO PHYSIC CLASSIC 30 walnut

AUDIO PHYSIC CLASSIC 30 walnut - напольный флагман серии Classic Line.

В акустических системах Audio Physic Classic 30 применен метод конструирования многослойных корпусов акустических систем, получивший название антирезонансный сэндвич.

Для наилучшей звуковой развязки и максимального демпфирования от стоячих волн и других паразитных резонансных явлений, корпус акустических систем Classic 30 выполнен в виде многослойной конструкции, с раздельной развязкой и заглушкой звуковых камер высокочастотного, среднечастотного и низкочастотного динамиков, внутри корпуса самих систем.

Акустические системы представляют собой классическую фазоинверторную схему, с очень оригинальным решением, на корпусе колонок вы не найдете ни одного порта или отверстия. Фазоинвертор (Bass reflex system) выполнен настолько необычно, технологически безупречно, что заставляет восхищаться. Строго просчитанные зазоры, подтвержденные многочасовыми тестами, подтвердили крайнюю эффективность решения - инвертором является весь периметр основания акустических систем. Данное решение не только позволили достичь уникально равномерного распределения звуковых потоков по всему периметру основания колонок, но и придало более основательный, плотный и четко артикулированный. В акустических системах использованы оригинальные динамики, нового поколения, с улучшенным разрешением и макро-динамикой. Что же самое уникальное, примененное в мире компанией Audio Physic, это использование особого закаленного стекла в варианте специальной отделки.

Помимо внутреннего сэндвича, в опционной отделке присутствуют 2 дополнительных слоя - специальный герметик и закаленное тонированное стекло прецизионной обработки.

Уникальность обработки поверхности закаленного стекла в сочетании с аморфным герметиком, дало поразительный эффект. Звуковая панорама получила дополнительный объем, локализация инструментов в пространстве сопоставима с уровнем акустических систем High End класса.

Акустические системы AUDIO PHYSIC CLASSIC 30 walnut оснащены акустическими терминалами WBT Next Gen и сменными защитными панелями для динамиков.

Характеристики AUDIO PHYSIC CLASSIC 30 walnut

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Audio Physic Classic
Цветовая группа:Тёмно-коричневый
Точный цвет:Орех
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 20 до 29,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):Германия

Мощность

Минимальная мощность усилителя:25 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:180 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3.5
Чувствительность:89 дБ
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:31 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, магнитное экранирование, НЧ динамик снизу

Динамики

Количество динамиков:5
ВЧ динамик:1 х 30 мм
СЧ динамик:1 х 150 мм
СЧ/НЧ динамик:1 х 150 мм
НЧ динамик:2 х 180 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:170 мм
Высота колонки:1055 мм
Глубина колонки:410 мм
Вес:27 кг (1 шт)

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:одна пара винтовых клемм

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция

Обзор: Акустика AUDIO PHYSIC STEP 25 и CLASSIC 30: от дерева к стеклу

Немецкая компания AUDIO PHYSIC, известная меломанам собственными революционными аудиоразработками и научными исследованиями, имеет в ассортименте, как малогабаритные полочные акустические системы, так и высокомощные напольные модели для энтузиастов. В колонках STEP 25 и CLASSIC 30 прекрасно сочетаются последние звуковые технологии и прославленное германское качество сборки. Подробнее...

Отзывы о товаре AUDIO PHYSIC CLASSIC 30 walnut