Акустическая система AUDIO PHYSIC CLASSIC 8 Black ash

Код: aud-ph-8bl
68 970 грн
 
Напольная акустическая система, 2,5-х полосная, с фазоинвертором, серия: Classic, мощность: 25 - 150 Вт, диапазон частот: 34 Гц - 30 кГц, чувствительность: 89 дБ, сопротивление: 4 Ом, цвет; черный, габариты: 1055 x 170 x 290 мм, вес: 23 кг

Акустическая система AUDIO PHYSIC CLASSIC 8 Black ash

Основываясь на успешную модель CLASSIC 5, с которой их объединяет один и тот же тонким силуэт, CLASSIC 8 поднимает ставку довольно значительно с точки зрения вовлечения и подачи звукового материала. Это было достигнуто благодаря добавлению специального низкочастотного динамика с мощной магнитной системой для обеспечения поддержки низких частот. Эта 2-полосная конструкция обеспечивает достаточную мощность, чтобы легко заполнить даже большие комнаты площадью от 20 кв. м. и более, с потрясающе хорошим звуком.

Оба драйвера вуферов у CLASSIC 8 имеют конусы из тканого стекловолокна, сочетающие малый вес с высоким внутренним демпфированием. Таким образом, эффективно предотвращаются разрушающие звук частичные колебания конуса. Фиксированный фазовый штекер среднечастотного громкоговорителя уменьшает эффекты компрессии в критическом среднем диапазоне и играет важную роль в охлаждении звуковой катушки во время работы.

CLASSIC 8 имеет твитер из тканого шелкового купола, который находится в небольшом рупорном углублении, чтобы тонко регулировать поведение звукового поля между средней и высокой частотами. Таким образом, пространственная картина остается широкой, сбалансированной и точной, даже если слушатель сидит несколько за пределами так называемого сладкого пятна.

Передняя панель CLASSIC 8 узкая, сводя к минимуму нежелательные отражения и проблемы с дифракцией вокруг динамиков. Высотой новый CLASSIC 8 очень компактный для такого способного напольного исполнителя. Черный цоколь шире корпуса, он обеспечивает стабильность и надежную опору на любой поверхности, и выглядит современно и элегантно со всеми доступными вариантами отделки цветом и шпоном.

Благодаря встроенным втулкам M8 в цоколе, CLASSIC 8 может не только оснащаться стандартными шипами, но также и нашими дополнительными высококачественными виброгасящими ножками AUDIO PHYSIC VCF II M8. Эти ножки развязывают громкоговоритель от пола, повышая производительность звука до совершенно новых уровней, а также помогают защитить покрытие.

CLASSIC 8 - один из самых компактных напольных динамиков на рынке, но значительно превосходит своих конкурентов, когда речь идет о качестве звука, музыкальности и управлении. 

Характеристики AUDIO PHYSIC CLASSIC 8 Black ash

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:Напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Точный цвет:Чёрный
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 20 до 29,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Германия

Мощность

Минимальная мощность усилителя:25 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:89 дБ
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:34 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 x 22 мм, шелковый купол
СЧ динамик:1 x 170 мм, стекловолокно
НЧ динамик:1 x 170 мм, стекловолокно

Физические характеристики

Ширина колонки:170 мм
Высота колонки:1055 мм
Глубина колонки:290 мм
Вес:23 кг

Разъемы

Входные разъемы:винтовые клеммы

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре AUDIO PHYSIC CLASSIC 8 Black ash