Акустическая система AUDIO PHYSIC VIRGO-III Cherry

Код: VIRGO-III-cn
405 790 грн
 
Напольная акустическая система, 3-х полосная, серия: Reference Line, мощность: 30 - 180 Вт, диапазон частот: 30 Гц - 40 кГц, чувствительность: 89 дБ, сопротивление: 4 Ом, габариты: 1055 x 230 x 400 мм, вес: 29 кг

Акустическая система AUDIO PHYSIC VIRGO-III Cherry

Напольная акустика Audio Physic Virgo III продолжает лучшие традиции серии Virgo, дополнив их новыми технологиями, разработанными для Structure. Достоверное воспроизведение музыкальных композиций, всегда свойственное Virgo теперь дополнено проработанными басами. Необходимые для воспроизведения низких частот объемы были получены благодаря использованию керамической пены, которая пришла на смену классическим поглощающим материалам. Это позволило значительно увеличить акустический объем, не меняя физических размеров. 

Ключевыми особенностями акустики серии Virgo всегда было достоверное воспроизведение музыки из корпуса с размерами, подходящими для частных домов. Но низкие частоты нуждаются в объеме корпуса, это определяется физикой. Virgo III имеет большой внутренний акустический объем при небольших внешних размерах. Это позволяет обеспечить низкую частоту воспроизведения, идеальную для воспроизведения басовых частот в захватывающей реалистичной манере. Это стало возможным благодаря элементам из современной керамической пены. В Virgo III они в значительной степени заменяют классические поглощающие материалы, которые, как таковые, занимают много места. Пористые и чрезвычайно жесткие керамические плиты управляют резонансами, излучаемыми внутрь, эффективно стабилизируют корпус громкоговорителя. Вибрации, которые быстро приводят к окрашиванию звука, резко сокращаются.

Дизайнеры Audio Physic последовательно продолжают борьбу с микровибрациями. Драйверы не прикрепляются болтами непосредственно к кабинету, а закреплены надежно через неопреновые дюбеля в корпусе. Оба низкочастотных динамика расположены на боковых стенках колонок Virgo III и работают в режиме push-push. Эта конструкция привода гарантирует равномерное распределение механических сил, действующих на кабинет во время работы, что в значительной степени нейтрализует взаимные резонансы. Драйверы и твитеры среднечастотного звена используют уникальную концепцию двойной корзины Audio Physic. Современная архитектура эффективно уменьшает резонансы и ведет к неповторимому чистому и открытому воспроизведению звука. В Virgo III представлены новые драйверы среднечастотного диапазона HHCM и высокочастотные твитеры HHCT третьего поколения - отсюда и название Virgo III, эти же драйверы используются в новой модели Avantera III.

Характеристики AUDIO PHYSIC VIRGO-III Cherry

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная
Точный цвет:Вишнёвое дерево
Состав комплекта:2 колонки
Страна (Главный офис):Германия

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:180 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:89 дБ
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:30 Гц
Макс. частота воспроизведения:40 кГц

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:1 x 39 мм, HHCT III
СЧ динамик:1 х 150 мм, HHCM III
НЧ динамик:2 x 180 мм, алюминиевый конус

Физические характеристики

Ширина колонки:230 мм
Высота колонки:1055 мм
Глубина колонки:400 мм
Вес:29 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре AUDIO PHYSIC VIRGO-III Cherry