Акустическая система Bose 301 V BLACK

Код: 29309
15 114 грн
 
Полочная пассивная акустическая система, цвет: черный, макс. мощность усилителя: 150 Вт, компактная, фазоинвертор, MDF, входное сопротивление: 4-8 Ом, место установки: полка, размеры (ШхВхГ): 362x248x249 мм, вес: 5,7 кг (1 шт)

Акустическая система Bose 301 V BLACK

Современная версия Bose 301 V BLACK сохранила те особенности конструкции, которые принесли ей широкую популярность. И первое место в этом списке занимает технология Direct/Reflecting, разработанная Амаром Боузом в самом начале сорокалетнего пути компании.

Автор идеи считает, что для воссоздания естественного звучания отраженные составляющие звука не менее важны, чем прямые — именно поэтому на тыловой панели Bose 301 V BLACK установлен дополнительный твитер.
Элементная база Bose 301 также несет с собой дух прежних времен: если сейчас многие производители экспериментируют с материалом для изготовления диффузоров, в чем-то выигрывая, но в чем-то и теряя, то Bose использует старую добрую целлюлозу, которая до сих пор остается непревзойденной по балансу акустических качеств.

В 2-х полосном полочном фазоинверсном мониторе работает 200-мм басовый динамик. Пищалка Bose 301 выполнена по классической схеме и оборудована купольным излучателем диаметром 50 мм.

Корпуса колонок Bose 301 сделаны из плит MDF не самой большой толщины (около 13 мм) и литых пластиковых панелей спереди и сзади. Передняя стенка изогнута по дуге: басовая головка установлена параллельно плоскости воображаемой стены, а твитер — под углом.

Bose 301 рекомендуется ставить вплотную к стене — тогда твитеры будут «светить» прямо на слушателя, а тыловые излучатели получат поверхность для отражения, поскольку они тоже располагаются на изогнутой (но уже в другую сторону) части задней панели вместе с парой портов фазоинвертора. Внутри передняя и тыльная панели соединяются пластиковыми стяжками. Разводка электрической фильтрующей схемы организована на скрутках (сразу вспоминаются ламповые усилители с традиционным навесным монтажом).

Характеристики Bose 301 V BLACK

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 15 до 19,99 м2
Дизайнерские особенности:Компактная акустика
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:10 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Мин. входное сопротивление:4 Ом
Макс. входное сопротивление:8 Ом

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор
Описание фазоинвертора:два порта в тыловой части корпуса

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:2 х 50 мм
СЧ/НЧ динамик:1 х 200 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:362 мм
Высота колонки:248 мм
Глубина колонки:249 мм
Вес:5,7 кг (1 шт)

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:винил

Разъемы

Входные разъемы:одна пара клемм

Установка акустики

Место установки:полка

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Отзывы о товаре Bose 301 V BLACK