Акустическая система B&W CCM 663 RD

Код: BWCCM663rd
13 823 грн
 
Двухполосная встраиваемая акустическая система, рек. мощность: 25 - 100 Вт, частотный диапазон(+/-3дБ): 35Гц - 50кГц, чувствительность: 86 дБ, сопротивление: 8 Ом, место установки: потолок, диаметр: 240 мм, глубина: 92 мм, вес: 2.3 кг

Акустическая система B&W CCM 663 RD

Встраиваемая акустическая система B&W CCM663RD предназначена для установки в потолок озвучиваемого помещения. Индекс RD в названии данной модели означает, что она имеет уменьшенную монтажную глубину (92 мм), что существенно расширяет сферу ее использования. В колонке установлен новый НЧ-динамик, кевларовый диффузор которого менее глубокий, чем у обычных АС. Кроме того, для данной модели были разработаны новые крепления QuickDogs, которые при сохранении надежности фиксации стали более компактными.

B&W CCM663RD имеет двухполосную конфигурацию и над басовиком с ней смонтирован ВЧ-излучатель с алюминиевым куполом. Последний имеет поворотное крепление, благодаря чему звук АС можно точно сориентировать в нужном направлении. Твитер нагружен на свернутую трубку (запатентованное конструктивное решение Nautilus), которая обеспечивает оптимальный режим его работы и детализированные, прозрачные ВЧ. Дополнительно отрегулировать АЧХ колонки можно с помощью трехпозиционного переключателя, расположенного на его передней панели. Необходимость в этом может возникнуть, например, при монтаже B&W CCM663RD вблизи стен, или рассеивающих звуковые волны предметов (светильников, кондиционеров и т.п.).

Колонка оснащена разделительным фильтром, выполненным из отборных компонентов с повышенной перегрузочной способностью. Для подсоединения кабеля от усилителя предусмотрена пара удобных нажимных клемм с цветовой маркировкой. B&W CCM663RD комплектуется круглой защитной сеткой с магнитной фиксацией, которая скрывает все монтажные элементы и придает АС аккуратный внешний вид, делая ее незаметной в интерьере. В качестве дополнительных аксессуаров для данной модели можно приобрести квадратную защитную сетку, а также заднюю крышку, которая создаст фиксированный рабочий объем для АС, не зависящий от вариантов ее размещения.

B&W CCM663RD представляет собой универсальное решение для оснащения общественных заведений, а также частных домов. Благодаря хорошим звуковым характеристикам колонка отлично справляется с воспроизведением музыкальных программ, а также многоканальных дорожек кинофильмов.

Особенности встраиваемой акустики B&W CCM 663 RD

  • Уменьшенная монтажная глубина
  • НЧ-динамик с диффузором из кевлара
  • Поворотный ВЧ-динамик с нагрузкой Nautilus
Характеристики B&W CCM 663 RD

Общие

Тип акустической системы:Настенная акустика, Встраиваемая акустика
Описание:встраиваемая, пассивная, закрытого типа
Серия:B&W CCM
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:25 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:100 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:86 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:35 Гц
Макс. частота воспроизведения:50 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 75 мм, алюминиевый купол, нагрузка Nautilus
НЧ динамик:1 х 150 мм, диффузор из синего кевлара

Физические характеристики

Внешний диаметр:240 мм
Вес:2.3 кг

Корпус

Форма корпуса:круглая
Материал корпуса:пластик

Разъемы

Входные разъемы:прижимные клеммы

Установка акустики

Место установки:потолок

Встраиваемая, влагозащищенная

Диаметр установочного отверстия:202 мм
Монтажная глубина:92 мм
Отзывы о товаре B&W CCM 663 RD