Акустическая система B&W CWM 362

Код: BWCWM362
4 312 грн
 
Двухполосная встраиваемая акустическая система, частотный диапазон: 50 - 30000 Гц, чувствительность: 89 дБ, сопротивление: 8 Ом, монтажное отверстие и глубина: 185 х 279 х 76 мм, место установки: стена

Акустическая система B&W CWM 362

Двухполосные акустические системы B&W CWM 362 предназначены для встраивания в стены озвучиваемого помещения. Как и предназначенные для потолочного размещения круглые колонки серии 300, B&W CWM 362 имеют тонкую внешнюю рамку и элегантную защитную сетку. Последняя оснащена магнитной фиксацией, что упрощает монтаж АС. Низкочастотный динамик в этих АС оснащен полипропиленовым диффузором диаметром 160 мм, смонтированном на антирезонансном шасси. Динамик имеет мощную магнитную систему и звуковую катушку увеличенного диаметра, что обеспечивает его высокую чувствительность и точное воспроизведение сложного ритмического рисунка музыкальных композиций.

ВЧ-излучатель оснащен 25-мм куполом, нагруженным на короткий круглый рупор. Такое решение оказывается весьма удачным для встраиваемой акустики, так как позволяет выровнять ее диаграмму направленности в широком угле. Динамики подключены к простому разделительному фильтру, выполненному из качественных компонентов и оснащенным парой надежных пружинных клемм. Акустические системы B&W CWM 362 обладают высокой чувствительностью и стабильным 8-омным импедансом и хорошо согласуются с любыми современными стереоусилителями и AV-ресиверами.

При монтаже колонок внутри пустотелых стен их можно дополнить задней камерой (модель BB 6W), за счет чего нагрузка НЧ-динамика станет точно соответствовать расчетной. В целом данные АС обладают высоким качеством звука при весьма умеренной стоимости, и хорошо подходят для комплектации инсталляционных проектов различной степени сложности. Кроме того, благодаря надежной конструктивной защите от повышенной влажности окружающей среды, B&W CWM 362 можно монтировать в помещениях саун или бассейнов. Данные АС можно использовать в любых сочетаниях с другими колонками серии, например, при создании систем окружающего звучания.

Колонки имеют белую внешнюю отделку, и при желании могут быть окрашены в любой другой цвет. Простой монтаж B&W CWM 362 обеспечивается как наличием надежных запатентованных креплений, так и возможностью воспользоваться фирменным опциональным установочным комплектом PMK W6.

Особенности влагостойкой встраиваемой акустики B&W CWM 362

  • НЧ-динамик с полипропиленовым диффузором
  • Устойчивость к повышенной влажности
  • Малая монтажная глубина
Характеристики B&W CWM 362

Общие

Тип акустической системы:Настенная акустика, Встраиваемая акустика
Описание:встраиваемая, пассивная, закрытого типа
Серия:B&W CWM
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Максимальная мощность усилителя:80 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:89 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:50 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм, мягкий купол
НЧ динамик:1 х 160 мм, полипропилен

Физические характеристики

Ширина колонки:221 мм
Высота колонки:315 мм

Корпус

Форма корпуса:прямоугольная
Материал корпуса:пластик

Разъемы

Входные разъемы:пара клемм

Установка акустики

Место установки:стена

Встраиваемая, влагозащищенная

Монтажные размеры (ШхВ):185х279 мм
Монтажная глубина:76 мм
Отзывы о товаре B&W CWM 362