Акустическая система B&W FPM 6 Silver. (шт)

Код: lBW3506
25 480 грн
 
Настенная пассивная акустическая система, цвет: серебристый, макс. мощность усилителя: 125 Вт, фазоинвертор, пластик, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность: 88 дБ, частотный диапазон: 65 Гц - 22 кГц, место установки: стена, размеры (ШхВхГ): 270x795x224 мм, вес: 6,8 кг (1 шт)

Акустическая система B&W FPM 6 Silver. (шт)

Акустическая система B&W Lifestyle Monitors FPM 6 Silver выполнена в дизайне, позволяющем ей органично смотреться рядом с современными плоскопанельными телевизорами, и является самой крупной моделью в данной линейке.

Просторная площадь АС позволила разместить два НЧ-динамика с кевларовыми диффузорами диаметром 130 мм, по бокам от ВЧ-динамика с куполом из металлического сплава. Традиционно для высококлассной акустики B&W, твитер нагружен на суживающуюся трубку, и такое решение имеет запатентованное название Nautilus. Благодаря эффективному гашению звуковых волн от обратной стороны диафрагмы пищалка работает с минимальными искажениями и обеспечивает высокую детализацию звука. Динамики с кевларовыми диффузорами также являются одной из технологических находок B&W; компании накопила немалый опыт в их производстве. Такие мембраны характеризуются практически полным отсутствием резонансов и высокой жесткостью, поэтому не деформируются даже при самом быстром перемещении с большой амплитудой. НЧ-динамики включены в конфигурации 1,5 полосы и нагружены на фазоинвертор, что позволило дополнительно расширить диапазон частот, воспроизводимый B&W FPM6. Фазоинвертор имеет фирменную конструкцию Flowport и обладает сниженным уровнем акустических шумов.

Колонки оснащены удобным крепежом, позволяющим аккуратно и быстро смонтировать их на стене в вертикальном или горизонтальном положениях. А для напольного или настольного размещения в вертикальном положении можно приобрести специальные подставки. Не смотря на то, что данная модель относится к акустике класса Life-style, B&W Lifestyle Monitors FPM 6 Silver прекрасно подходит не только для воспроизведения звукового сопровождения телепередач или кинофильмов, но и для прослушивания музыки. АС обладают точным и сбалансированным звуком, являются легкой нагрузкой для любых современных усилителей или ресиверов. При желании получить более глубокие басы аудиосистему на базе данной акустики можно дополнить сабвуфером.

Характеристики B&W FPM 6 Silver. (шт)

Общие

Тип акустической системы:Настенная акустика
Описание:настенная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:B&W FPM
Цветовая группа:Светлые тона
Точный цвет:Серебристый
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 20 до 29,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:25 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:125 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:88 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:65 Гц
Макс. частота воспроизведения:22 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 25 мм, купол из сплава, нагрузка Nautilus
СЧ/НЧ динамик:2 х 130 мм, диффузор из кевлара, включение на 1,5 полосы

Физические характеристики

Ширина колонки:270 мм
Высота колонки:795 мм
Глубина колонки:224 мм
Вес:6,8 кг (1 шт)

Корпус

Материал корпуса:пластик

Разъемы

Входные разъемы:одна пара винтовых клемм
Покрытие разъема:золото 24К

Установка акустики

Место установки:стена

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Отзывы о товаре B&W FPM 6 Silver. (шт)