АКЦИЯАКЦИЯ!!! Акустический кабель в подарок!

Акустическая система B&W XT 4 Black

Код: lBW3470
13 473 грн
 
Напольные колонки современного дизайна в жестком алюминиевом корпусе B&W XT Series XT 4

Акустическая система B&W XT 4 Black

B&W XT Series XT 4 XT4 – это совершенное сочетание высококлассного современного дизайна, сдержанного внешнего вида и выдающегося звучания. Предметом гордости XT4 является цельный чрезвычайно жесткий алюминиевый корпус, выполненный методом экструзии с установленным сверху твитером Nautilus™ с нагрузочными трубами, СЧ динамиком с диффузором из кевлара (Kevlar®), двумя фазоинверторами Flowport™ и НЧ динамиками с композитными бумажными/кевларовыми (Kevlar®) диффузорами. Два НЧ динамика обеспечивают полосу пропускания низких частот и обработку поступающей в изобилии энергии, придающей XT4 реальное ощущение диапазона и динамичности.

Расположением модуля твитера Nautilus™ в верхней части корпуса достигается совершенное размещение, обеспечивающее более широкое распределение для повышения стабильности звукового образа и делающее возможным корректную интеграцию по фазе со СЧ динамиком. Присущее динамикам качество акустики, вместе с минимальным влиянием корпуса означает, что схемы кроссовера могут быть упрощены, и каждый отдельный компонент оптимизирован для восприятия человеческим ухом за счет крайне высокого качества звука.

Как в качестве фронтальной колонки в домашнем кинотеатре, так и в обычной стереосистеме сочетание звучания и стиля XT4 не знает равных. Сочетание подлинного высококлассного звука с современной эстетикой.
 
 

Отзывы о товаре B&W XT 4 Black