Акустическая система B&W XT2 Brushed Aluminium

Код: BW-XT2BA
31 892 грн
 
Полочная пассивная акустическая система, цвет: серебристо-черный, макс. мощность усилителя: 100 Вт, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 85 дБ, частотный диапазон: 55-22000 Гц, размеры (ШхВхГ): 152x313x200 мм, вес 5 кг

Акустическая система B&W XT2 Brushed Aluminium

Маленькие, динамичные колонки с высококачественным звучанием являются частью английской традиции, достойное место в которой и занимает Bowers & Wilkins. Но подобного этой не было никогда. XT2 отличается цельным, чрезвычайно жестким алюминиевым корпусом, выполненным методом экструзии, с установленным сверху твитером Nautilus™ с нагрузочными трубами, СЧ динамиком с диффузором из кевлара (Kevlar®), фазоинвертором Flowport™ НЧ динамиками с кевларовыми (Kevlar®) диффузорами.

Малый размер XT2 в сочетании с очень высокими характеристиками ее динамиков, жесткостью фасонных алюминиевых поверхностей, и полному отсутствию идущей от корпуса окраски звука приводит к появлению точной и прозрачной акустической системы, способной воспроизводить тончайшие детали, как в музыке, так и в кино.

XT2 чувствует себя как дома в обычной стереосистеме и в качестве колонок объемного звучания в домашних кинотеатрах. Добавление к системе на основе XT2 активного сабвуфера может в обоих случаях придать системе нечто большее: широкую полосу пропускания, высокую мощность, сделав ее «волком в овечьей шкуре».

Возможно как настенное крепление с помощью прилагаемого регулируемого кронштейна, так же установка на поставляемой дополнительно напольной подставке FS-XT. При обоих типах установки XT2 может предложить насыщенное звучание колонки и уникальные преимущества современной и стильной эстетики отполированного до блеска алюминия.

Характеристики B&W XT2 Brushed Aluminium

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:B&W XT
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный/серебристый
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Варианты отделки:
  • Корпус: черный, серебристо-серый
  • решетка: черная ткань

Технические характеристики

Частота разделения кроссовера:4 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм, алюминиевый купол
НЧ динамик:1 х 130 мм, диффузор из волокна Kevlar

Физические характеристики

Вес:5 кг

Установка акустики

Место установки:полка
Настенный крепёж для акустики:стенной кронштейн
Отзывы о товаре B&W XT2 Brushed Aluminium