Акустическая система Центральный канал: Definitive Technology Demand D5C Black

Код: 237504
27 500 грн
 
Центральный канал, 2-х полосная, частотный диапазон: 42 - 24000 Гц, сопротивление: 8 Ом, чувствительность: 85 дБ, рек. усилитель мощности: 30 - 200 Вт, размеры (Ш x В x Г): 482 х 167 х 285 мм, вес: 10,9 кг, цвет: черный

Акустическая система Центральный канал: Definitive Technology Demand D5C Black

Модель Definitive Technology Demand D5C получила два полипропиленовых СЧ/НЧ-динамика 5,25 дюйма и один фирменный твитер. Производитель позиционирует данную колонку как высокопроизводительный центральный канал для «всеобъемлющего звука». К особенностям отнесли точную образность и качественную передачу вокала/диалогов.

Колонка Definitive Technology Demand D5C отличается красивым и современным индустриальным дизайном благодаря фронтальной панели из экструдированного алюминия, с обработкой металлической дробью. У нее не подверженный веяниям времени облик, способный украсить любой интерьер. Легкий, долговечный и рециклируемый алюминий – это подлинный металл современного стиля жизни. Благодаря двум 5.25 дюймовым BDSS™ драйверам и 1 дюймовому алюминиевому купольному твитеру, диалоги из кинофильмов и музыка воспроизводятся прекрасно. Идеально согласованная по звучанию с напольными и полочными колонками серии Demand, модель D5c образует вместе с ними слаженный ансамбль.

Алюминиевый купольный твитер в Definitive Technology Demand D5C выдает чистый и точный высокочастотный отклик, а акустическая линза 20/20 Wave Alignment Lens™ сглаживает его – для улучшения дисперсии и обеспечения богатых и сбалансированных впечатлений от прослушивания в любом месте комнаты. Среднечастотные динамики с патентованным двойным подвесом обеспечивают большую линейность рабочего хода и общей характеристики, что дает лучшее разрешение тонких деталей СЧ-диапазона по сравнению с другими драйверами подобного размера.

Патентованный волновод с линейным откликом расширяет частотную характеристику как на оси, так и вне ее, одновременно улучшая дисперсию – для более естественной тональности среднечастотного диапазона и более точного звукового образа. Защитную решетку можно легко снять, если вам больше нравится вид открытых динамиков, и в то же время она гарантирует естественное и неокрашенное звучание в надетом состоянии.

Характеристики Центральный канал: Definitive Technology Demand D5C Black

Общие

Тип акустической системы:Центральный канал
Описание:полочная, пассивная, закрытого типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:85 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:42 Гц
Макс. частота воспроизведения:24 кГц

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 25 мм
НЧ динамик:2 х 133,4 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:482 мм
Высота колонки:167 мм
Глубина колонки:285 мм
Вес:10,9 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:полка
Отзывы о товаре Центральный канал: Definitive Technology Demand D5C Black