Акустическая система DALI Callisto 6 C Black

Код: 234143
110 000 грн
 
Напольная акустическая система, беспроводная, активная, тыловой фазоинвертор, мощность: 250 Вт, диапазон частот: 37 Гц - 30 кГц, тип усилителя: Class D, встроенный ЦАП: Burr Brown PCM1796, габариты: 1004 х 200 х 346 мм, вес: 22,6 кг, цвет: черный

Акустическая система DALI Callisto 6 C Black

Беспроводная акустика CALLISTO 6 C совмещает все достоинства традиционного Hi-Fi с удобствами современных беспроводных решений.

Все компоненты CALLISTO 6 C, от динамиков до усилителя, были разработаны нами - только таким образом мы могли оптимизировать каждый мельчайший элемент всей системы. Этот подход позволил нам достичь более линейной АЧХ вуферов по сравнению с традиционной конструкцией.

Такой прорыв стал возможен только благодаря полному контролю сигнального тракта. Использовав этот потенциал, нам удалось превзойти практически все комбинации усилитель/колонки в этой ценовой категории.

CALLISTO 6 C подключается по стабильному беспроводному соединению к DALI Sound Hub на частоте 2.4 или 5.8 ГГц, в зависимости от расположения колонок и качества связи. Задержка менее 25 мс позволяет обеспечить нормальную синхронизацию видео и аудио сигналов в домашних театрах.

Сенсорная регулировка громкости
Сенсорная панель на корпусе CALLISTO позволяет регулировать громкость в буквальном смысле кончиком пальца. Громкость также можно настраивать при помощи Bluetooth-пульта ДУ и регулятором громкости Sound Hub. Независимо от способа, реальное изменение громкости всегда осуществляется в самом конце сигнального тракта.

SMC технология
В вуферах CALLISTO применяется технология мягкого магнитного компаунда (SMC). Результат – очень быстрый, прекрасно управляемый вуфер с малыми потерями и существенным снижением искажений, вызванных механическими потерями.

Диффузоры из бумаги
Сверхлегкие бумажные диффузоры CALLISTO оптимизированы для работы в идеальном балансе со встроенным усилителем. Благодаря этому достигается более линейная АЧХ по сравнению с аналогичными пассивными системами.

Усилитель класса D
Усилитель CALLISTO работает в классе D и построен по запатентованной технологии с общей обратной связью, выбранной за ее музыкальные качества. На пиках CALLISTO способны выдавать 250 Вт в течение 5 секунд, легко справляясь с самыми сложными музыкальными пассажами и звуковыми эффектами.

Характеристики DALI Callisto 6 C Black

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика, Активная акустика
Описание:Напольная, активная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Дания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:250 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Макс. звуковое давление:110 дБ
Частота разделения кроссовера:2,6 кГц
Мин. частота воспроизведения:37 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:
  • 1 х 29 мм, мягкий тканевый купол
  • 1 x 17 x 45 мм, ленточный излучатель
НЧ динамик:2 х 165 мм, древесное волокно

Физические характеристики

Ширина колонки:200 мм
Высота колонки:346 мм
Вес:22,6 кг

Разъемы

Входные разъемы:1 х RCA (ADC-in)

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Потребляемая мощность:макс. 325 Вт, в режиме ожидания < 1.2 Вт (соответствует нормативам ErP)
Отзывы о товаре DALI Callisto 6 C Black