Акустическая система DALI Opticon 6 MK2 Satin White

Код: 238621
99 450 грн
 
Напольная АС, пассивная, 2.5 полосы, с фазоинвертором, рек. мощность усилителя: 25 - 200 Вт, диапазон частот: 49 Hz - 30000 Hz, чувствительность: 88 дБ, размеры: 1001 x 195 x 330 мм, вес: 19.3 кг, цвет: белый

Акустическая система DALI Opticon 6 MK2 Satin White

Внутренний объем напольных колонок OPTICON 6 MK2 обеспечивает расширенный низкочастотный диапазон и уровень громкости басов. Отличная отдача по низам сочетается с кристально четкими средними частотами и утонченными верхами гибридного твитера DALI.

ГИБРИДНЫЙ ТВИТЕР
В новом гибридном твитере OPTICON MK2 совмещаются ленточный твитер 17 х 45 мм и мягкокупольный твитер 29 мм из серии CALLISTO. Они установлены на литом алюминиевом каркасе, оптимизированном для управляемого рассеивания. Такое сочетание динамиков обеспечивает чистоту, скорость и динамику купольного твитера с высочайшим уровнем детальности и утонченности ленточных динамиков.

СДЕЛАНО В ДАНИИ
Все модели серии OPTICON MK2 полностью производятся в Дании. Наш деревообрабатывающий цех выполняет все операции по раскройке, сборке и отделке корпуса из ДВП. Финальное тестирование и контроль качества также осуществляется на нашей сборочной линии.

ФАЗОИНВЕРТОР
Недавно разработанная нами с учетом аэродинамики двухлепестковая технология позволяет обеспечить минимум турбулентности на входе и выходе фазоинвертора. Благодаря отсутствию воздушных вихрей порты фазоинвертора эффективно повышают басовую отдачу, обеспечивая существенно более высокий уровень громкости.

ТЕХНОЛОГИЯ SMC
Мягкий магнитный компаунд (SMC), используемый в магнитной системе OPTICON MK2, обладает крайне высокой магнитной проницаемостью и крайне низкой электропроводимостью. Благодаря этому минимизируются вихревые токи в полюсном наконечнике. Это повышает линейность магнитного потока и снижает магнитный гистерезис, что приводит к существенному уменьшению электроакустических искажений.

Колонки OPTICON 6 MK2 сочетают в себе необычайно глубокие басы, точность и динамику плюс экстраординарную детальность и четкость в области средних частот. Гибридный твитер обеспечивает невероятно детальное звучание, при этом оно плавное и не утомляет слушателей.

Благодаря расширенному низкочастотному диапазону акустика OPTICON 6 MK2 прекрасно подходит для установки в помещениях большой площади, особенно в тех случаях, когда слушательская зона расположена далеко от стен.

Крайне важный момент серии OPTICON MK2 – то, что они полностью производятся в Дании, как и оригинальная серия OPTICON. Вся серия выпускается на нашей собственной фабрике из компонентов, которые либо мы производим самостоятельно, либо отбираем у лучших специализированных производителей.

Характеристики DALI Opticon 6 MK2 Satin White

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Dali Opticon
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Дания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:25 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:88 дБ
Макс. звуковое давление:110 дБ
Частота разделения кроссовера:800 Гц/2200 Гц/14000 Гц
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:49 гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring
Описание фазоинвертора:2 фазоинвертора Dual Flare на задней панели

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 29 мм, мягкий тканевый купол + ленточный 17 х 45 мм
НЧ динамик:2 х 6 1/2", с диффузором из бумажно-древесной массы, магнитная система SMC

Физические характеристики

Ширина колонки:195 мм
Высота колонки:1000 мм
Глубина колонки:330 мм
Вес:19.3 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре DALI Opticon 6 MK2 Satin White