Акустическая система Dali Opticon 6 White Satin

Код: 223870
44 000 грн
 
Напольная пассивная акустическая система, цвет: белый, макс. мощность усилителя: 200 Вт, фазоинвертор, Bi-Wiring, MDF, макс. входное сопротивление: 4 Ом, чувствительность 89 дБ, частотный диапазон: 49 Гц - 32 кГц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 195x1000x330 мм, вес: 18,9 кг (1 шт)

Акустическая система Dali Opticon 6 White Satin

Напольная акустическая система Dali Opticon 6 White Satin занимает среднее положение среди моделей данного класса в линейке. При высоте корпуса в один метр АС имеет достаточный внутренний объем для эффективной работы низкочастотных динамиков, и в то же время не выглядит слишком громоздко. Как и все модели серии, Opticon 6 обладают качественной внешней отделкой нескольких вариантов, а в их конструкции сочетаются технологии, разработанные для серий Epicon и Rubicon. Корпус колонки усилен внутренними стяжками, которые противодействуют вибрациям стенок при высокой громкости звука и имеет глубокое внутреннее демпфирование.

Колонки Opticon 6 оснащены парой низкочастотных динамиков диаметром 6,5 дюйма, включенных в режиме 1,5-полосы. Басовики имеют фирменные диффузоры из древесно-бумажной массы и запатентованную магнитную системы на базе технологии SMC. Она позволяет линеаризовать поле в зазоре катушки динамика и существенно снизить искажения звука на низких частотах. Каждый басовик нагружен на собственный, точно рассчитанный фазоинвертор с выходным отверстием на задней панели.

Высокочастотная секция в колонках Dali Opticon 6 White Satin аналогична той, которая используется в АС серии Rubicon. Она состоит из двух излучателей - твитера с легким тканевым куполом диаметром 28 мм, а также ленточным излучателем 17 х 45 мм, которые смонтированы на общем металлическом шасси. Этот тандем работает на частотах до 32 кГц, а частота настройки фильтра между твитерами составляет 14 кГц. Колонки оснащены разделительным фильтром, изготовленным с использованием отборных компонентов, который проходит ручную настройку на заводе фирмы. Две пары входных винтовых клемм позволяют подключить АС по схемам Bi-amping или Bi-wiring.

Благодаря стабильному импедансу и довольно высокой чувствительности АС хорошо сочетаются с различными усилителями и ресиверами. В комплекте с DALI Opticon 6 поставляются опорные шипы и амортизирующие резиновые ножки - наилучший вариант пользователь может выбрать в зависимости от типа напольного покрытия. Компания DALI рекомендует устанавливать АС на расстоянии не менее 20 см от стены комнаты прослушивания.

Характеристики Dali Opticon 6 White Satin

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Dali Opticon
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 20 до 29,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):Дания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:25 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:89 дБ
Частота разделения кроссовера:800 Гц / 2200 Гц / 14000 Гц
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:49 гц
Макс. частота воспроизведения:32 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор
Описание фазоинвертора:два порта, расположенны в тыльной части корпуса

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:1 х 28 мм, мягкий тканевый купол, 1 х 17 х 45 мм ленточный
СЧ/НЧ динамик:2 х 165, диффузор из бумажно-древесной массы, магнитная система SMC

Физические характеристики

Ширина колонки:195 мм
Высота колонки:1000 мм
Глубина колонки:330 мм
Вес:18.9 кг (1 шт)

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:винил

Разъемы

Входные разъемы:две пары винтовых клемм

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция, шипы
Отзывы о товаре Dali Opticon 6 White Satin