Акустическая система DALI Phantom H120

Код: 221531
17 875 грн
 
Встраиваемая акустика, рек. мощность 50-400 Вт, ВЧ динамик: 28 мм, НЧ/СЧ динамик: 305/133 мм, импеданс 4 Ом, чувствительность 90 дБ, диапазон частот 32 Гц – 25 кГц, цвет белый, габариты 471х471х170 мм, вес 9 кг

Акустическая система DALI Phantom H120

ШИРОКОЕ РАССЕИВАНИЕ
Вся акустика DALI сконструирована в соответствии с принципом широкого рассеивания, согласно которому оптимизируется излучение АС вне оси. Такая технология идеально подходит для встроенной акустики, так как она всегда монтируется заподлицо в стену или потолок.

БУМАЖНЫЕ ДИФФУЗОРЫ, АРМИРОВАННЫЕ ДРЕВЕСНЫМИ ВОЛОКНАМИ
Смесь бумажной пульпы и древесных волокон делает диффузор легким и жестким, что обеспечивает четкое воспроизведение всех микро-деталей.

ЛЕГКОСТЬ УСТАНОВКИ
Система монтажа с выдвижными лапами делает процесс инсталляции простым - достаточно затянуть специальные болты, фиксирующие упорные скобы.

Акустические системы DALI Phantom H-120 предназначены для встраивания в стены озвучиваемого помещения и имеют квадратную переднюю панель. Данные АС разрабатывались на основе тех же принципов, что и традиционная Hi-Fi-акустика и с использованием комплектующих, применяемых в корпусных колонках DALI. Поэтому их можно использовать в аудиосистемах (например, домашнем кинотеатре) совместно с ними в различных сочетаниях, и данная акустика имеет вполне узнаваемый фирменный звук. Защитная сетка в акустических системах имеет магнитную фиксацию и обладает небольшой глубиной, что придает колонкам весьма аккуратный внешний вид и делает их практически незаметными в комнате.

Конструкция с тремя динамиками обеспечивает H-120 бесподобное воспроизведение всего звукового диапазона - с ясными и детальными средними частотами и такими глубокими басами (вплоть до 32 Гц), что необходимость в дополнительном сабвуфере отпадает. Рекомендуемое размещение – как в стенах, так и в потолке.

Серия PHANTOM H
Встраиваемые в стены колонки DALI PHANTOM серии H созданы на основе традиционных для датской компании акустических технологий. В центре каждой АС – легко узнаваемый НЧ-динамик DALI с диффузором из смеси бумаги и древесных волокон. Это обеспечивает легкость, прочность и рандомизированную структуру материала, помогающую воспроизводить даже тончайшие музыкальные нюансы.

Мощная магнитная система с малыми потерями обеспечивает точность и синхронность при передаче низких частот, а ультра-легкий твитер с мягким куполом – великолепное разрешение на высоких частотах. Вместе они создают очень когерентную, чрезвычайно детальную, ясную и естественную звуковую сцену. Акустические системы серии PHANTOM H – это подлинно полнодиапазонные колонки, которые не нуждаются в дополнительном сабвуфере.

 

Характеристики DALI Phantom H120

Общие

Тип акустической системы:Настенная акустика, Встраиваемая акустика
Описание:Встраиваемая, пассивная, двухполосная.
Серия:DALI Phantom Install
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:открытый

Мощность

Минимальная мощность усилителя:50 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:400 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:90 дБ
Макс. звуковое давление:112 дБ
Частота разделения кроссовера:850/4000 Гц
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:32 Гц
Макс. частота воспроизведения:25 кГц

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 x 28 мм, мягкий тканевый купол
СЧ динамик:1 х 133 мм
НЧ динамик:1 х 305 мм, диффузор из бумаги, армированной древесными волокнами

Физические характеристики

Ширина колонки:471 мм
Глубина колонки:170 мм
Вес:9 кг

Корпус

Форма корпуса:квадратная
Материал корпуса:пластик

Разъемы

Входные разъемы:Одна пара клемм

Установка акустики

Место установки:стена, потолок

Встраиваемая, влагозащищенная

Монтажные размеры (ШхВ):445 x 445 мм

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, шестигранный ключ на 3 мм, шаблон для проема, эмблема с логотипом, инструкция
Отзывы о товаре DALI Phantom H120