Акустическая система DALI Phantom IW M-250

Код: 237119
21 000 грн
 
Встраиваемая АС, частотный диапазон: 58 - 24000 Гц, чувствительность: 89.0 дБ, импеданс: 6 Ом, макс. звуковое давление: 107 дБ, рек. мощность усилителя: 30 - 180 Вт, частота кроссовера: 2700 Гц, размеры: 775 x 250 x 106 мм, вес: 8,45 кг

Акустическая система DALI Phantom IW M-250

Универсальные компактные встраиваемые колонки PHANTOM M-250 предназначены для многоканальных инсталляций. PHANTOM M-250 – это фирменное звучание DALI в домашнем театре без какого-либо физического доминирования колонок в жилом пространстве.

Серия PHANTOM M позволяет наслаждаться высококачественным звучанием компактных встраиваемых колонок, способных наполнить музыкой всю комнату и при этом быть совершенно незаметными – спрятанными в стенах.

PHANTOM M-250 созданы на базе испытанных и проверенных технологий, многолетнего опыта и решений, используемых в нашей эталонной серии встраиваемой акустики PHANTOM S. Серия PHANTOM M отличается прежде всего большей компактностью и меньшей стоимостью.

Колонки PHANTOM M-250 предназначены для многоканального воспроизведения и одинаково хорошо подходит для фронтального, центрального или сателлитного расположения. В то же время, будучи основанными на испытанных временем акустических принципах DALI, PHANTOM M-375 будут прекрасно звучать и в традиционной стерео системе, с сабвуфером или без него.

Серия M полностью разработана и производится в Дании.

DALI PHANTOM - встраиваемые громкоговорители
PHANTOM - серия встраиваемых громкоговорителей DALI и аксессуаров для них. Если вам требуется создать "невидимую" аудиосистему, вы найдете все, что нужно для этого, в серии PHANTOM.

НЕВИДИМАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Очень тонкие защитные решетки крепятся на магнитах и почти незаметно вписываются в любую домашнюю обстановку.

ШИРОКОЕ РАССЕИВАНИЕ
Вся акустика DALI сконструирована в соответствии с принципом широкого рассеивания, согласно которому оптимизируется излучение АС вне оси. Такая технология идеально подходит для встроенной акустики, так как она всегда монтируется заподлицо в стену или потолок.

ЗАЩИТНАЯ СЕТКА НА МАГНИТАХ
Визуальный облик громкоговорителей PHANTOM S & M формируется защитной сеткой на магнитах. Четкий, простой и современный дизайн ненавязчив и в то же время приятен для взора.

ТРАДИЦИОННЫЕ АКУСТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Серия АС PHANTOM - естественный выбор, когда от встроенной акустики надо получить настоящее hi-fi звучание. В серии PHANTOM не только используются динамики с древесными волокнами, установленные на классической фронтальной панели из MDF, но и их размещение аналогично тому, что у традиционных напольных колонок.

БУМАЖНЫЕ ДИФФУЗОРЫ, АРМИРОВАННЫЕ ДРЕВЕСНЫМИ ВОЛОКНАМИ
Смесь бумажной пульпы и древесных волокон делает диффузор легким и жестким, что обеспечивает четкое воспроизведение всех микро-деталей.

ЛЕГКОСТЬ УСТАНОВКИ
Система монтажа с выдвижными лапами делает процесс инсталляции простым - достаточно затянуть специальные болты, фиксирующие упорные скобы.

Характеристики DALI Phantom IW M-250

Общие

Тип акустической системы:Встраиваемая акустика
Описание:настенная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Дания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:180 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:89 дБ
Макс. звуковое давление:107 дБ
Частота разделения кроссовера:2700 Гц
Макс. входное сопротивление:6 Ом
Мин. частота воспроизведения:58 Гц
Макс. частота воспроизведения:24 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 28 мм, мягкий тканевый купол
НЧ динамик:2 х 2 х 131 мм (5.25"), конус из древесного волокна

Физические характеристики

Вес:8,45 кг

Корпус

Материал корпуса:пластик

Разъемы

Входные разъемы:пара клемм

Установка акустики

Место установки:стена

Встраиваемая, влагозащищенная

Монтажные размеры (ШхВ):751 x 226 мм
Монтажная глубина:100 мм
Отзывы о товаре DALI Phantom IW M-250