Акустическая система DALI Spektor 6 Black Ash

Код: 233188
17 875 грн
 
Напольная акустическая система, 2-х полосная, с тыловым фазоинвертором, серия: Spektor, мощность: 150 Вт, диапазон частот: 43 Гц - 26 кГц, чувствительность: 88,5 дБ, сопротивление: 6 Ом, габариты: 972 x 195 x 313 мм, вес: 13,8 кг.
Читать обзор ⇒ здесь

Акустическая система DALI Spektor 6 Black Ash

Демократичность с сохранением при этом всех тонкостей звучания аудиофильской техники это сочетание всегда было уместным. DALI компания имеющая максимально схожую философию, успешно разрабатывает и выпускает аудиотехнику начиная с 1983 года. Благодаря многолетним наработкам и постоянному совершенствованию и поиску новых технологий, компания остаётся одним из безоговорочных лидеров производства устройств воспроизведения.

Утонченность звучания и достойный внешний вид, с применением качественных материалов создало компании особый статус, который с каждым выпуском новой линейки акустических систем лишь увеличивается и привлекает новых пользователей. Выпуская акустические системы совершенно разнообразных форм и размеров, DALI всячески позаботилась о том, чтобы каждый смог отыскать что-то на свой вкус и при этом не пожалел о выборе именно их продукции.

Демократичная цена линейки SPEKTOR, пусть и вызывает сомнения, но при этом все модели из этой линейки звучат на порядок лучше, всех аналогов и совершенствование производства и поиск новых решений делает продукцию более демократичной в цене, сохраняя хорошее звучание.

Мощная напольная акустическая система DALI SPEKTOR 6 это прямое доказательство вышенаписанному. ВВ Не смотря на свои характеристики, SPEKTOR 6 не только может воспроизводить брутальные басовые музыкальные композиции, но также и воспроизводить совершенно утонченные треки без потери малейших деталей. Это было достигнуто благодаря конструктивным особенностям, а также правильно распределённому частотному диапазону и расставленными с помощью драйверов акцентами.

Трёхполосная напольная акустическая система SPEKTOR 6, весом в почти 14 килограмм, рассчитана на использование в жилых помещениях. При работе в помещении звучание равномерно и насыщенно распределяется по комнате, не создавая резонанса и даже в самом дальнем углу чувствуется глубина и насыщенность баса, а также не заглушаются малейшие детали музыкальной композиции вне зависимости от интенсивности ритмики и ширины диапазона.

ВВ 
Характеристики DALI Spektor 6 Black Ash

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Страна (Главный офис):Дания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:88,5 дБ
Макс. звуковое давление:109 дБ
Частота разделения кроссовера:43 - 26 Гц - кГц
Мин. входное сопротивление:6 Ом

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 25 мм, мягкий тканевый купол
НЧ динамик:2 х 165,1 мм, диффузор из бумаги, армированной древесными волокнами

Физические характеристики

Ширина колонки:195 мм
Высота колонки:970 мм
Глубина колонки:313 мм
Габаритные размеры напольной стойки (Ш х В х Г):195 x 972 х 313 мм
Вес:13,8 кг

Корпус

Форма корпуса:прямоугольная

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре DALI Spektor 6 Black Ash