Акустическая система DALI Spektor 6 Walnut

Код: 233189
17 875 грн
 
Напольная акустическая система, 2-х полосная, с тыловым фазоинвертором, серия: Spektor, мощность: 150 Вт, диапазон частот: 43 Гц - 26 кГц, чувствительность: 88,5 дБ, сопротивление: 6 Ом, габариты: 972 x 195 x 313 мм, вес: 13,8 кг.

Акустическая система DALI Spektor 6 Walnut

Новинки от компанииВ DALIВ всегда оказываются очень удачными и доступными. Благодаря особому отношению к разработке и производству, что позволяет при сохранении правильности звучания, делать выпускаемый продукт максимально доступным, продукция является одной из излюбленных для любителей Hidh End техники. Ручная сборка, индивидуальная подпись каждого мастера и максимально качественные корпусные решения это залог успехаВ DALI.
В 
Начиналась история компании в Дании в 1983 году, где она успешно завоевала уважение на своём рынке аудиопродукции и вскоре вышла на мировую арену, где её также радушно встретили. Новейшие разработки и особая философия звучания без потери мельчайших деталей делает продукцию для аудиофилов желанной и при этом доступной, насколько это вообще возможно.
В 
Выпустив напольную аудиосистему True Hi-Fi классаВ DALI SPEKTOR 6, компания должным образом удовлетворила клиентов, которые хотели именно мощную акустическую систему. Представляя самые массивные колонки из линейки, компания максимально приблизилась к тому качеству звучания, что соответствуют более дорогим моделям, но при этом не игнорируя свою основополагающую идею демократичность цен. Отделка корпуса происходит с помощью виниловой плёнки, которая отлично создаёт имитацию шпона, а передняя панель отделана структурированным материалом, что напоминает кожу. При всём этом, материалы достаточно износостойкие, чтобы не служить долго и оставаться такими же презентабельными это одна из основных позицийВ DALI. МассаВ DALI SPEKTOR 6В составляет почти 14 кг, что для акустической системы метровой высотой более чем достойно.
В 
Резонанс во время звучания исключается специально разработанной технологией компанииВ DALI, что применяется для выпуска диффузоров. Отделка производится с применением целлюлозы, а также расщепленных древесных волокон, что при звучании волокна гасят и распределяют возникающий резонанс по всей плоскости материала. Эта технология также применяется в производстве самых передовых акустических систем.
Характеристики DALI Spektor 6 Walnut

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Тёмно-коричневый
Точный цвет:Орех
Страна (Главный офис):Дания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:88,5 дБ
Макс. звуковое давление:109 дБ
Частота разделения кроссовера:43 - 26 Гц - кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:25 мм, мягкий тканевый купол
НЧ динамик:2 х 165,1 мм, диффузор из бумаги, армированной древесными волокнами

Физические характеристики

Ширина колонки:195 мм
Высота колонки:970 мм
Глубина колонки:313 мм
Габаритные размеры напольной стойки (Ш х В х Г):972 x 195 x 313 мм
Вес:13,8 кг

Корпус

Форма корпуса:прямоугольная

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре DALI Spektor 6 Walnut