Акустическая система ELAC FS 57.2 BL

Код: FS572DKCH
12 960 грн
 
Напольная АС, пассивная, рек. мощность усилителя: 20-150 Вт, диапазон частот: 38-25000 Гц, чувствительность: 89 дБ, частота среза кроссовера 700/2000 Гц, габариты: 200 х 940 х 300 мм, вес: 14 кг (шт), цвет: черный

Акустическая система ELAC FS 57.2 BL

Серия акустических систем Line 50.2 компании Elac, к которой принадлежит данная модель, заявлена как отличающаяся крайне выгодным соотношением качества и цены. Напольные акустические системы Elac FS 57.2 имеют модный узкий «силуэт» (ширина их корпуса составляете всего 17 сантиметров), и конфигурацию 2,5 полосы. Для придания акустике большей устойчивости, а также лучшей механической развязки от пола (влияющей на качество звука в области низких частот), FS 57.2 устанавливаются на широкую плиту-опору. Специальные крепления защитной сетки исключают ее дребезг даже при высокой громкости звука.

Колонки оснащены парой басовиков диаметром 145 мм, нагруженными на фазоинвертор с двумя отверстиями на задней панели, и одним 25-мм высокочастотным излучателем с тканевым куполом. НЧ-динамики имеют частоту раздела 700 Гц, в то время как частотный диапазон пищалки ограничен снизу значением 2000 Гц. Динамики имеют модную металлическую окантовку, хорошо сочетающуюся с материалом их диффузоров, аккуратно вписанную в переднюю панель. Колонки очень хорошо выглядят и со снятыми защитными сетками, и, благодаря качественной внешней отделке (Ash Black и Dark Cherry) будут органично смотреться в современном интерьере.

Так как фазоинвертор в акустических системах FS 57.2 направлен назад, это может вызывать искажения частотной характеристики в области басов при размещении колонок близко к задней стене комнаты. Для компенсации этого в комплекте с колонками поставляются специальные заглушки, с помощью которых можно частично или полностью заглушить отверстия фазоинвертора. Колонки имеет две пары входных винтовых позолоченных клемм, расположенных в самом низу задней панели, что упрощает их подключение.

Акустические системы имеют импеданс 4 Ома, однако это значение выдерживается стабильным во всем частотном диапазоне, и колонки Elac FS 57.2 могут с успехом использоваться с любыми современными усилителями. Эти напольные колонки отлично подойдут и для стереосистем, и для домашнего кинотеатра.

Характеристики ELAC FS 57.2 BL

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Германия

Мощность

Минимальная мощность усилителя:20 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:89 дБ
Частота разделения кроссовера:700 Гц/2 кГц
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:38 Гц
Макс. частота воспроизведения:25 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 25 мм
НЧ динамик:2 х 145 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:200 мм
Высота колонки:940 мм
Глубина колонки:300 мм
Вес:28 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре ELAC FS 57.2 BL