Акустическая система Focal Maestro Utopia Warm Grey

Код: fcmutwg
1 349 316 грн
 
Напольная пассивная акустическая система, цвет: серый, макс. мощность усилителя: 600 Вт, фазоинвертор, макс. входное сопротивление: 4 Ом, чувствительность 93дБ, частотный диапазон: 25Гц – 40кГц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 455x1470x770 мм, вес: 116 кг (пара).

Акустическая система Focal Maestro Utopia Warm Grey

Задача, поставленная перед инженерами Focal при разработке Maestro Utopia, была очень амбициозной: создать акустику без ограничений по мощности, с максимально полнокровным и "ударным" басом, но при этом с такой же утончённостью и гармоничной наполненностью звучания, как у Scala Utopia. И более того: сверхзадачей было - создать колонку экстремального уровня для студийного мастеринга записей и завоевать признание профессионалов, уже почувствовавших вкус звучания Focal.

Maestro Utopia, созданные в соответствии с этой концепцией, содержат в себе 4 ключевых измерения гаммы Utopia 3: высокий технологии, неординарный дизайн, высокая верность воспроизведения, гибкость в настройках и инсталляции. В отличие от Scala, Maestro Utopia представляет собой решение без оглядки на габариты и какие-либо ограничения пространства прослушивания. Но философия Maestro не может быть просто сведена к "XL"-версии Scala. Это совершенно другая система, дающая возможность слушать любую музыку на предельных уровнях громкости. Это также одна из самых технически сложных систем, когда-либо выходивших из мастерских Focal.

Maestro Utopia легко адаптируется к любым условиям благодаря многочисленным, но интуитивно понятным настройкам. Среднечастотный Power Flower динамик и уникальный бериллиевый твитер IAL2 - точно такие же, как в Grande Utopia EM. А поддержка сложнейшей басовой группы, полностью раскрывает выдающиеся динамические возможности и демонстрируя высочайшее музыкальное разрешение. Любая музыка, будь то даже drum n’ bass или trip hop, прозвучит так естественно и натурально, как никогда раньше. Благодаря своим выдающимся техническим и звуковым качествам, Maestro Utopia рекомендуется не только как экстремальная акустическая система для жилых помещений, обеспечивающая возможности, полностью соответствующие менталитету отечественного потребителя – "очень красиво и очень-очень громко", но и как профессиональный монитор среднего поля для мастеринг-студий.

Характеристики Focal Maestro Utopia Warm Grey

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Серия:Focal Utopia
Точный цвет:Серый
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):Франция
Варианты отделки:Лак

Мощность

Минимальная мощность усилителя:80 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:600 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3.5
Чувствительность:93 дБ
Частота разделения кроссовера:90 Гц / 220 Гц / 2200 Гц
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:25 Гц
Макс. частота воспроизведения:40 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:IAL 2, с 27-мм вогнутым бериллиевым куполом
СЧ динамик:16,5-см (6,5 дюйма) с композитным 3-слойным диффузором W-cone 3-го поколения, магнитная система Power Flower
СЧ/НЧ динамик:27-см (11 дюймов) с композитным 3-слойным диффузором W-cone 3-го поколения, ферритовый магнит, закрытый корпус
НЧ динамик:27-см (11 дюймов) с композитным 3-слойным диффузором W-cone 3-го поколения, двойной ферритовый магнит, система MDS, корпус с фазоинвертором

Физические характеристики

Ширина колонки:455 мм
Высота колонки:1470 мм
Глубина колонки:770 мм
Вес:116 кг (пара)

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:рояльный лак

Разъемы

Входные разъемы:Винтовые, стандарт
Выходные разъемы:Винтовые, стандарт

Установка акустики

Место установки:пол
Видеообзор и презентация: Акустическая система Focal Maestro Utopia Warm Grey

Отзывы о товаре Focal Maestro Utopia Warm Grey