Акустическая система Focal Sopra Surround BE Black Lacquer

Код: fcsprsrbl
136 697 грн
 
Двухполосная акустическая система, подвесная, пассивная, биполярная, Рекомендуемая мощность: 40-300 Вт, Чувствительность: 91 дб, Диапазон частот: 72 Гц - 40 кГц, Размеры (Ш х В х Г): 430 x 390 x 190 мм, Вес: 12.6 кг

Акустическая система Focal Sopra Surround BE Black Lacquer

Sopra раскрывает невидимое, сущность музыки… Богатство гармонии развертывается, наполняет пространство как никогда. Улучшенный дизайн вдохновит эстетов своей формой и звуком. Sopra открывает дверь новому миру чувств и эмоций высочайшего уровня…

Surround Be создана для тех, для кого акустика класса hi-end должна одновременно обладать неповторимым внешним видом и соответствовать акустическим принципам. Движущей силой в создании Surround Be явилось совершенствование применяемых технологий. В новой системе размещены те же вуферы с W-головкой и среднечастотные динамики, что с успехом применялись в Electra Be. В эти динамики впервые была установлена W-мембрана второго поколения - гениальное решение, где, благодаря особой технологии производства удалось варьировать толщину пены и количество слоев стеклоткани от центра к периферии диффузора.

SURROUND Be имеют возможность выбора среди двух возможных режимов звучания: биполярного или “двойное моно” с помощью переключателя. В биполярном режиме оба комплекта излучателей одной АС работают с одним и тем же входящим аудиосигналом, так достигается особо широкая, до 180 градусов, диаграмма направленности в горизонтальной плоскости. В режиме “двойное моно” каждый из комплектов излучателей работает с собственным независимым каналом воспроизведения, т.е. одна АС подключается к двух разным каналам AV-усилителя или AV-ресивера. Это дает возможность использования полноценной конфигурации 7.1 с четырьмя независимыми боковыми и тыловыми surround-каналами при помощи всего одной пары SURROUND Be. В обоих режимах АС позволяют построить однородное рассеянное звуковое поле, наилучшим образом помогая построению объемной звуковой картины и не оттягивая на себя звучание фронтальных АС при оптимальной настройке AV-процессора или ресивера. Эта функция позволяет избежать использования нескольких громкоговорителей объемного звучания в вашем домашнем кинотеатре.

Характеристики Focal Sopra Surround BE Black Lacquer

Общие

Тип акустической системы:Настенная акустика
Описание:Пассивная акустическая система, подвесная, закрытого типа
Цветовая группа:Чёрный лак
Точный цвет:Чёрный лак
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):Франция

Мощность

Минимальная мощность усилителя:40 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:91 дБ
Частота разделения кроссовера:2400 Гц
Мин. входное сопротивление:4 - 8 Ом
Мин. частота воспроизведения:72 гц
Макс. частота воспроизведения:40 кГц

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:2 x 27 мм, купол
НЧ динамик:2 х 165 мм, конус

Физические характеристики

Ширина колонки:430 мм
Высота колонки:390 мм
Глубина колонки:190 мм
Вес:12,6 кг

Корпус

Отделка корпуса:рояльный лак

Установка акустики

Место установки:стена

Дополнительно

Комплект поставки:акустическая система, крепление для монтажа, инструкция
Отзывы о товаре Focal Sopra Surround BE Black Lacquer