Акустическая система Harbeth P3ESR Eucalyptus/Maple

Код: Harbeth903
62 288 грн
 
Полочная пассивная акустическая система, цвет: светлые тона, макс. мощность усилителя: 50 Вт, MDF, компактная, макс. входное сопротивление: 6 Ом, чувствительность 83,5 дБ, частотный диапазон: 72 Гц - 20 кГц, место установки: полка, размеры (ШхВхГ): 190x306x184 мм, вес 6,1 кг (1 шт)

Акустическая система Harbeth P3ESR Eucalyptus/Maple

В акустических системах Harbeth P3ESR Eucalyptus/Maple работает маленький металлический твитер с ферромагнитной охлаждающей жидкостью, прикрытый частой ячеистой металлической же сеткой. Бас и середину озвучивает классический по размеру и профилю динамик (см. историю ВВС LS3/5A) с очень крутым раскрывом конуса, на мягчайшем полуволновом резиновом подвесе. Синтетический материал диффузора - собственное ноу-хау фирмы; прежде старый, а теперь и обновленный вариант под названием RADIAL2™ (индекс 2 как раз указывает на второе поколение разработок) присутствует во всех моделях Harbeth. Большой конический колпачок из твердого пластика, прикрывающий снаружи магнитную систему, установлен неподвижно и не перемещается вместе с диффузором. В этих мониторах используются сложные режекторные фильтры, обеспечивающие гладкую АЧХ.

На тыльной стороне Harbeth P3ESR Eucalyptus/Maple написано, что они сделаны вручную в Англии и поставляются с подобранными серийными номерами. Приятные маленькие полочники классической формы практически квадратные в сечении. Толстые (не менее 8 мм) стенки аккуратно подогнаны друг к другу, передняя и задняя панели намертво крепятся на немыслимом количестве черных шурупов. Сзади есть пара клемм под бананы, лопатки и шпажки. При прослушивании следует учитывать, что акустика имеет весьма малый запас по подводимой мощности, поэтому желательно держаться к ней поближе - максимум в полутора-двух метрах от каждой колонки.

Маленькие колоночки могут похвастаться замечательными ВЧ, раздельными и великолепно прорисованными, дающими наилучшую фактуру перкуссии, тарелок и самые внятные и энергичные глиссандо у арфы. Со сложной для многих АС скрипкой тоже нет ни малейших затруднений, никакого песка и сплющивания, в том числе и на форте. Кстати говоря, акустика не пасует перед динамическими пиками, напротив, в них она как будто просыпается. Медные духовые на редкость пластичные и текучие, высокий академический вокал кажется объемным и видимым во всех деталях. В не слишком жестких рок-композициях тоже все превосходно, «волновые пакеты» инструментов полностью сформированы, а вокал интересен и характерен.

Характеристики Harbeth P3ESR Eucalyptus/Maple

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, закрытого типа
Цветовая группа:Светлые тона
Точный цвет:Клен
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 15 до 19,99 м2
Дизайнерские особенности:Компактная акустика
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:15 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:50 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:83,5 дБ
Макс. входное сопротивление:6 Ом
Мин. частота воспроизведения:75 Гц
Макс. частота воспроизведения:20 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 19 мм
СЧ/НЧ динамик:1 х 110 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:190 мм
Высота колонки:306 мм
Глубина колонки:184 мм
Вес:6,1 кг (1 шт)

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:одна пара клемм

Установка акустики

Место установки:полка

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Отзывы о товаре Harbeth P3ESR Eucalyptus/Maple